3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wolfhound0104

[原创] 我眼中的侧卫和鹰

"R-73的性能力压AIM-9"!!..
我擦!导弹还有这个能力?!我咋不知道?

RE: 我眼中的侧卫和鹰

me109e7 发表于 2012-2-27 18:18

R-73具备大离角发射能力,全向攻击性能更优秀,不过现在被AIM-9X打压掉了。
foxwxl 发表于 2012-2-27 15:59
F16在7秒内转过了188.5度?平均每秒26.9度?爪机党表示木看懂

那188.5度其实是八秒后转过的角度,平均每秒23.56度;幻影2000-5F平均每秒22.49度
同意
LJQC 发表于 2012-2-28 12:27
那188.5度其实是八秒后转过的角度,平均每秒23.56度;幻影2000-5F平均每秒22.49度

O原来如此。。。。。。M2K的死拉杆速度损失太多了。。。。。。不过。。。。。。毕竟M53拖后腿太多。。。。。PS-1000级别的。。。。。。。。。
顶一个
me109e7 发表于 2012-2-27 18:18

这还不简单,用四个9M搭个框,把一个R73放上去不就力压了....
不过玩笑归玩笑..我估计R73的改良版也快出来了...

biller 发表于 2012-2-29 23:07
这还不简单,用四个9M搭个框,把一个R73放上去不就力压了....
不过玩笑归玩笑..我估计R73的改良版也快出 ...

个人还是比较看好9X啊……也许是BMS飞多了。
R73的改进版就和R77的改进版一样……说了N年还没影……传说中的R74、R77PD、R77M都是镜花水月…

foxwxl 发表于 2012-3-1 09:15
R73的改进版就和R77的改进版一样……说了N年还没影……传说中的R74、R77PD、R77M都是镜花水月…

呵呵,说得对。以前还听说要出一款射程400米的空空导弹,这么多年了我都没看到列装。
K172,专打预警机,这两年好像也不热炒了……创意其实不错,能开发出来的话也是一种很好的非对称武器。
各位老鸟都好专业~菜鸟基本上看不懂
27确实不错,近距格斗时性能好