3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨燕

[涂装] 朝鲜人民空军MIG-29绿色重口味涂装发表!

好吧,我最近做的SU-30MK中国空军涂装你们要不要,不要我就不发贴了
代表金胖子感谢你
不知道大家什么时候开始骂起LZ了。
LZ,那个苏30MOD的中国涂装还是发出来吧,确实做的漂亮。不过,你的一些现实世界中没有的涂装做出来的就真的是没什么意义了。
还不如拍一些你做的模型发上来呢。

别这么说他吧,不管这么说也是有贡献的,我觉得他挺不错的。
像SU-33的海航涂装就很好啊。论坛也要点活力的吧?
天天搞的跟部队一样死气沉沉就没有论坛的样子了。
论坛就是一个给大家交流学习畅谈的平台。
如果不是的。那么大家为什么又要聚在一起呢?
那个神马刀儿黑鲨的,你总不要老是侮辱别人的劳动成果。
我想燕子的图发出来也是给人们分享他的成果。
我麻烦你以后,别人有什么问题请你给点建议。别动不动就去指责别人.
有问题了大家一起帮助别人改正不好么?
你也做些有意义的事情,给大家借鉴效仿下,
我看像那个什么自己平时的飞行截图就不要再发了。浪费资源...
我们这些学员们都看着呢·

——————
说实话这事和我没有多大关系,但是我这人就这样
有话就直说,看不过去我就讲两句。
最后说一句。还请以后注意您的措词。
‘垃圾‘这样的词语,从版主口中流出。未免有失大雅吧.

其实,看到楼上各位大大说涂装谁都会,真心有点亚历山大了,我不会啊........
Elliott2 发表于 2012-3-14 05:25
别这么说他吧,不管这么说也是有贡献的,我觉得他挺不错的。
像SU-33的海航涂装就很好啊。论坛也要点活力的 ...

对于你的无知 我表示轻轻飘过.............................
是有点重
刀儿黑鲨 发表于 2012-3-20 12:02
对于你的无知 我表示轻轻飘过.............................

看样你还真帮自己当那么回事了。
我真不知道您对 【有意义】 的定义是什么。
难道您认为 没事宅在家里,泡个论坛 没事指指点点他人,
教训别人去做些【有意义】的事情 就是您的 【有意义】吗?
先生,请您做好您自己吧。别人有他对 【有意义】 有着自己的定义。
您应该去做自己该做的有意义的事情,上网是有意义的事情么?
保家卫国~去参军,去开真机,去保卫祖国的蓝天 这叫有意义!!
去在生活中做个【有意义】的人,那才是真正的【有意义】而不是在这里!
别把【有意义】只放在论坛上。因为这【有意义】从你口中喷出!
如果你论坛和生活都是一个做【有意义】事情的人,那我给你道歉。
如果你表里不一,那我真都懒的看得起你。

各种亚历山大········一个涂装居然引发如此的连锁反应·
果然重口味
只不过一个涂装,你们有必要搞到政治上吗