3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunchanghui007

[讨论] 中国歼11BS战机在空中遭遇重大险情

332980363 发表于 2012-3-23 13:30
啊??我一直以为坐舱比头盔硬啊````我靠,那头盔是有多重``

座舱盖一般是聚碳酸酯材料,当然啦,有加强,不过怎么也比不上头盔的强度啊。
所以头盔理所当然比舱盖硬
332980363 发表于 2012-3-23 13:30
啊??我一直以为坐舱比头盔硬啊````我靠,那头盔是有多重``

重量和强度是不能画等号的
有一种不抛舱盖的弹射方式就是,飞行员拉动弹射扳手后火箭点火直接用头盔撞穿座舱盖逃生.....
貌似FSX里的Mirage-2000就表现了这个手法

险......!!!
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

qvod电影 qvodmv.net/ 最新电影 好看的韩剧  最新电视剧  偏偏爱上你  北京爱情故事  免费电影电视剧在线观看
biller 发表于 2012-3-23 22:29
有一种不抛舱盖的弹射方式就是,飞行员拉动弹射扳手后火箭点火直接用头盔撞穿座 ...

舱盖上有微爆索好不?
HUD上出现中文,我表示不适应。
biller 发表于 2012-3-23 22:29
有一种不抛舱盖的弹射方式就是,飞行员拉动弹射扳手后火箭点火直接用头盔撞穿座 ...

那个就算头盔受得了,人的脖子也受不了~~的确有不用爆破索穿盖的,但是要用弹射座椅后面专门两个凸起来刺穿座舱盖
穿盖弹射也不是用头盔直接撞碎座舱盖啊,咱们的飞行员不是变形金刚哇
一般是靠座椅上的穿盖器或是微爆索将仓盖炸坏,然后弹射