3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiyuxuan

[讨论] 如何应对ET来袭。。。

进入25km后调头,放礼花
youyang_jx 发表于 2012-4-18 12:33
11寸的本本的配置基本上跑不动LO FC2

是11寸的宏基APU本子。。有点卡,凑活基本能玩。。。联网比较流畅。。。
flanker011 发表于 2012-4-18 12:10
还有人用15单挑27打成这样的啊。。。
你的TWS 120呢。。。

120B/C打光了。。。。。。。话说那个TWS和普通雷达有区别吗?区别在哪里啊?
学习了
huangxy 发表于 2012-4-18 19:24
其实我24寸的 也嫌小

换3屏的吧
ET很好躲的...
如果你开着加力的话,那ET就会像磁铁一样地盯着你...
qiyuxuan 发表于 2012-4-19 08:52
120B/C打光了。。。。。。。话说那个TWS和普通雷达有区别吗?区别在哪里啊?

好好看手册,上面有。。。
rainman2015 发表于 2012-4-19 09:33
ET很好躲的...
如果你开着加力的话,那ET就会像磁铁一样地盯着你...

刚才在毛子服务器里队友给力的SU25把敌军防空武器炸光了。。然后我猥琐的开着33绕着人家机场转,先是看见一个加力滑跑的27.。。。两发R73下去。。看见了个火光。。。。。后来又看见一架刚刚起飞的27,两发R27ET过去。。。。突然屏幕上一个毛子打着俄语中间夹着我的名字和惊叹号。。。。。。。。。。。。估计急了。。哈哈哈。。看着那两个家伙又准备起飞了而我没格斗弹了。。开加力返航,准备降落时雷达照射警告响了。。估计那两个家伙快追来了。。。正在对准跑道时。。一阵噪音。。电脑又蓝屏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TMD的我正版WIN7旗舰版微软竟然都不给我个说法。。。。。。
flanker011 发表于 2012-4-19 09:49
好好看手册,上面有。。。

手册太精简了。。。看不明白啊。。。有没有详细一些的啊?
扫场。。。。。。
手册加TS 是一个不错的学习场所

bird-2 发表于 2012-4-19 11:57
手册加TS 是一个不错的学习场所

蛋,又疼了么?
L0op8ack 发表于 2012-4-19 11:59
蛋,又疼了么?

这么秘密的地方
你怎么知道的?
忽然不知道说什么。。。先了解下ET  的工作原理比较好知道怎么应对。。。