3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wolfhound0104

[提问] DCS World能整合什么

news这个功能不错。如果能增加一个auto updata的功能就更好了,我到现在都还不晓得
DCS A-10c应该如何升级。我之前是1.1.0.8,我现在不晓得怎么升级,一直没动。
请教几个人,说法不同啊。有的说,可以直接升级 1.1.1.1,有的说要先升级1.1.0.9,然后一个个的升级。
到底该怎么办,再次请教。

P-51的安装可以看出,今后的升级补丁估计分为world和机型的,双补丁,从安装P51的过程看的出来。
先安装DSC world,时间很久,然后再执行p51的一个setup.exe的安装文件,然后安装过程是一闪而过。

我估计ED今后会把飞机的数据模块化,那么每次飞机有升级,升级包应该相对不会很大,然后就是平台升级。平台的升级,就会是大头升级。

现在看来应该是这样。
GeMarK 发表于 2012-5-8 17:52
news这个功能不错。如果能增加一个auto updata的功能就更好了,我到现在都还不晓得
DCS A-10c应该如何升级 ...

嗯,说的有道理。

我继续观望ED的下一步动作。
GeMarK 发表于 2012-5-8 17:52
DCS A-10c应该如何升级 ...

一步一步的升级是指下小的那种升级包。
直接升级是指瞎完整的安装包,推荐第二种。

鸡妈赶紧升级到1.1来联飞吧。

如果你RP够差的话,刚下玩安装包可能新的版本又出来了
DCS系列和FC系列应该会是两个产品线了,感觉现在ED好乱,不停的收钱
Regulus 发表于 2012-5-8 18:46

所以我打算按兵不动,我现在先把1.1.0.9和1.1.1.0下载回来待用,1.1.1.1我已经下完了。然后坐等1.1.2.0
raptor 发表于 2012-5-8 19:01
DCS系列和FC系列应该会是两个产品线了,感觉现在ED好乱,不停的收钱

就是ED这点不厚道!DCS 是趋势。FC3我觉得就是用来坑玩家的,有木有!
Regulus 发表于 2012-5-8 18:46

刚才没看明白,我下载的是1.8G的那个1.1.1.1,可以直接升级?哦,我赶快把下载停了,幸好,我正在下1.1.0.9和1.1.1.0,幸好刚开始。哈哈哈,你太及时了。
GeMarK 发表于 2012-5-8 19:26
刚才没看明白,我下载的是1.8G的那个1.1.1.1,可以直接升级?哦,我赶快把下载停了,幸好,我正在下1.1.0 ...

大概是下错了

直接升级的那种一般比较大,其实也不叫升级,就是一个完整的安装包
传送门 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=en
所有文件全部下
只要是一个引擎的东西都会整合进去
10C,BS2,P51,FC3……
FC2不用想了
根据ED一贯的风格,FC2.0估计没戏,只能坐等FC3.0了
按DCSWORLD的意图发展下去,FC3定位很尴尬啊,相对于DCS万家灯火平台,做次级模拟游戏发售?
FC3多半做DCS大舞台可以稳定接客以前安抚人心的把戏。