3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crystal

[讨论] 让F-15C也能超音速巡航

qiyuxuan 发表于 2012-5-15 08:04
改推力了就不真实了。。。。。。。。F15C不可能超音速巡航的吧。。。

不改更不真实…… 如果你看过真实的美军F-15C作战训练视频,就能体会到现实中的F-15C装备的发动机的推力之强大。虽然的确在中低空无法实现F-22的超音速巡航,但是在高空无挂载的情况下,F-15C用100%推力可以达到甚至超过音速的。说实话LO2在其他很多方面比以前的版本都做得真实,但是F-15的发动机反而还不如LO1.02里面真实了。这点让人很是费解。
Elliott2 发表于 2012-5-16 22:48
论坛中,有人偏重游戏,有人偏重模拟,自取吧。

如果有可能,大家可以在网上看看真实美军F-15C的训练视频,尤其是刚起飞垂直爬升那段,90%推力,70°仰角,大概1.5秒钟爬升1000英尺。F-110都如此生猛,F-119更是难以想象~~~
带我去月球。。。
mrollien 发表于 2012-5-17 10:41
带我去月球。。。

fly me to the moon
看上去很厉害的样子啊