3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

[讨论] 美机党选择美机的原因~~BMS4、Seven-G、LO F-15C、Jane's F-18的飞飞们看过来...

我喜欢一切小而灵敏的东西
飞机我喜欢Viper
车我喜欢Honda S2000
女人我喜欢矮小但身材好的
F风 发表于 2012-5-22 11:27
求那个F18C的A1-F18AC-NFM-210的下载

我也只有这张狗窝图和A1-F18AC-NFM-200。。。不过NFM-200和NFM-210的区别仅在于一个是F404-GE-400引擎,一个是F404-GE-402引擎~~
LJQC 发表于 2012-5-22 12:02
我也只有这张狗窝图和A1-F18AC-NFM-200。。。不过NFM-200和NFM-210的区别仅在于一个是F404-GE-400引擎,一 ...

..............
因为美机不需要没事闲的不停调整配平。。。。。。。。。
LJQC 发表于 2012-5-22 12:02
我也只有这张狗窝图和A1-F18AC-NFM-200。。。不过NFM-200和NFM-210的区别仅在于一个是F404-GE-400引擎,一 ...

A1-F18AC-NFM-200好像没这种图..........
先把你的A1-F18AC-NFM-200共享下吧
F风 发表于 2012-5-22 14:51
A1-F18AC-NFM-200好像没这种图..........
先把你的A1-F18AC-NFM-200共享下吧

NFM-000和NFM-200被并在一个PDF里了:
http://115.com/file/bejg2nm6#
因为苏机没有主动蛋
LJQC 发表于 2012-5-22 20:50
NFM-000和NFM-200被并在一个PDF里了:
http://115.com/file/bejg2nm6#

这个我有了........
q2w3e4r7 发表于 2012-5-23 10:16
vipper是神马飞机?

F-16
F风 发表于 2012-5-22 21:56
这个我有了........

是不是没发现NFM-000后面就是NFM-200呀?
z542058715 发表于 2012-5-22 21:06
因为苏机没有主动蛋

早期的F-16A也没有主动蛋。。。。
LJQC 发表于 2012-5-23 11:23
是不是没发现NFM-000后面就是NFM-200呀?

最新版的没这个老点的有
那么F-15又小不小呢?
苏机路过
火控好武器好