3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aluberch

[提问] 空中加油对接后继续保持快1-2K的速度还是和加油机保持一致

太空游侠 发表于 2012-7-7 00:20
空中加油就是高度和速度的匹配啦.33好搞的,15才费劲.没有参照物好麻烦.练了俩个多小时就加上一次.

F15容易。。。。  软管加油要自己用受油管插上在外面漂浮的加油机的输油管。 而硬管加油只要飞到指定位置,加油机的操作员就会用管子插上你的受油口。  F15加油的时候要做的就是看下加油机下方的提示灯就行了
加油机下方的提示灯?这个我倒是没有注意到.在哪个地方哦?还是谢谢楼上的讲解.怎地会都觉得F15比素鸡容易呢.现在我倒是和你们的感觉相反.看来美机练的太少啦.
太空游侠 发表于 2012-7-7 08:50
加油机下方的提示灯?这个我倒是没有注意到.在哪个地方哦?还是谢谢楼上的讲解.怎地会都觉得F15比素鸡容易呢. ...

手头没有FC2,拿别的图先替代一下: kc10.jpg 左边的灯表示高度,右边的灯表示速度。2个绿灯亮起的时候说明你已经进入了可加油位置,保持住就行了
感觉你飞贯了一种飞机,再飞别的就别扭了,我就开苏机呵呵,楼上的啥游戏啊。还是打了补丁,座舱好漂亮啊
太空游侠 发表于 2012-7-7 08:50
加油机下方的提示灯?这个我倒是没有注意到.在哪个地方哦?还是谢谢楼上的讲解.怎地会都觉得F15比素鸡容易呢. ...

我也听说美姬简单,也需要看灯,不过应该也是需要技术的,一起加油练吧飞友
LO的F15是全自动的,对接上以后,完全自动驾驶,和SU33不是一个难度级别的。

BMS里是纯粹手动的,比较有挑战性,特别是转弯加油
SVAF=Frank,好同志。谢谢指点。
拉着手就要一起走嘛!
哈。谢谢各位兄台的指点。F15顺利加油。但对接加油时,加油机肚皮下面的灯最后是俩个黄色的亮了。开始时绿色反复几次。明白人不点透,我还找不到北呢。稳住心情肯定就能加上的。可惜我的级别低,没发加你们做好友哦。飞的感觉真的很好。
太空游侠 发表于 2012-7-7 00:20
空中加油就是高度和速度的匹配啦.33好搞的,15才费劲.没有参照物好麻烦.练了俩个多小时就加上一次.

F15感觉还行呀,H,J很好用最后用方向舵靠过去就行了
哈。道哥。偶纯手动。没J和H。