3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[原创] 在基地等风无聊时单机练的,903进来批作业啊

铁鸟37 发表于 2013-4-1 22:44
捞钱儿不用键盘了?

那么屌丝的东西。。。
aceforever 发表于 2013-4-1 22:38
这几天进场飞行了。。。。。终于逃了出来,清明前应该不会有什么任务了
903啊,你啊能再发我几个单存出来 ...

路过一下。。。
这种情况我试过在他还没完全转回来的时候先射一发,逼他转回去。 在导弹追他的时候你也加速追,进了射程后再补一发一般会弄死他。
只有1发导弹的话不知怎么办
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-4-2 07:01
路过一下。。。
这种情况我试过在他还没完全转回来的时候先射一发,逼他转回去。 在导弹追他的时候你也加 ...

汗啊。。。。为啥我追的家伙常常挨着导弹也不转回去呢。。。。你知道的当他背对你的时候谁也打不到谁,他一掉头后,你和他的射程都疯涨,直接进了不可逃逸区,

搞得我都不敢追人了。。。。

BMS这种在只有导引律和性能,没有控制率和动轨迹跟踪特性模拟的导弹,因此缺乏在近距离反制导弹的可能。

我觉得这样的BMS里打BVR无聊透了,高速打弹,被打了或T变M了就跑,安全了掉头再打,全程高M高G,被打了再跑,不小心接近了就大家一起死。。。。。。

aceforever 发表于 2013-4-2 09:41
汗啊。。。。为啥我追的家伙常常挨着导弹也不转回去呢。。。。你知道的当他背对你的时候谁也打不到谁,他 ...

这个貌似看情况。。。 AI可能有2套逻辑,保命 OR 作死。。。 在保命逻辑下他会转回去轻松躲掉这发导弹。。。 然后换来更大的威胁。。。。 或者作死逻辑。。 不躲了,回射一发一起死。。。

关于导弹,我在官网论坛上面看到好像在开发AFM。。。。 同坐等。。。

P.S: 导弹在这么短的距离内加速到很大的速度,做和目标相同半径的弯需要很大的G。。。 有没可能用这个让导弹OVER G
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-4-2 12:06
这个貌似看情况。。。 AI可能有2套逻辑,保命 OR 作死。。。 在保命逻辑下他会转回去轻松躲掉这发导弹。。 ...

那个不会overG的

所有的飞行器都是先受距再变姿,然后气动力变化,再是运动变化,最后最后再响应到轨迹上。

和飞机一样,在气动力不足以产生OverG的情况下,再好的控制率都不能产生这个过载,就像飞机在低速下无法产生9G一样
气动力足够产生G limit的情况下,控制率会限制导弹最多只是用Limit G转弯。就像飞机在超音速时也不能产生超过9G过载一样。
aceforever 发表于 2013-4-2 12:47
那个不会overG的

所有的飞行器都是先受距再变姿,然后气动力变化,再是运动变化,最后最后再响应到轨迹 ...

刚刚打开aa12的文档,看到限制在35g,那么意思是导弹只能最大做出35g的机动。 导弹在很大的速度下,要抓住飞机必然要做出很大法向过载的机动。 有没可能制造一种情况,让导弹转到飞机所需的过载超过28,这样导弹在限制器的限制下就无法做出这样的机动,也就overshoot了。。。  具体没试过,感觉10海里貌似有这种可能。。。
aceforever 发表于 2013-4-1 23:02
啊对了,至于格斗EF2000和F22这两位,看这ACMI.....

1对1怎么都能赢,我发现同时和他们两个 ...

路过……没碰过BMS……
aceforever 发表于 2013-4-1 23:02
啊对了,至于格斗EF2000和F22这两位,看这ACMI.....

1对1怎么都能赢,我发现同时和他们两个 ...

你那帖沉了 =3=
aceforever 发表于 2013-4-1 22:38
这几天进场飞行了。。。。。终于逃了出来,清明前应该不会有什么任务了
903啊,你啊能再发我几个单存出来 ...

BMS里的R77就是阻力设定太小,导致射程很长,玩家还有120有个BT引导头,可以去欺负欺负AI,打下面的任务你会发现R77如果能够捕获,那就十分NB,如果不能捕获,就是渣渣。。。。。。。

给你个任务J-11 VS SU35的,比较有难度(前提不准使用TWS引导,因为会引发一个特殊的BUG,只准使用SAM)

SAVE.rar (6.57 KB, 下载次数: 114)
剥掉文件夹,丢在\BMS\Data\Campaign\SAVE
用J11注意气动有点问题,必须打在CATIII 上,否则CAT I一个转弯就能让你只剩下250节,反正你试试就知道了,当初给空军做演示时候用的TE

BMS的空战还是对于本机能量、SA的判断和把握,充分体现了高空高速占位射击的优势,本机速度M0.5和M1.2打出去的120,完全是两码事,这在LO里完全体会不到

如果碰到逃跑的兄弟,只要他一有回头的倾向,立马赏他一发120,本机破S快逃,对方搜索并且BUG你也需要一定的时间
aceforever 发表于 2013-4-1 23:14
那么屌丝的东西。。。

当键宗不是挺好嘛
aceforever 发表于 2013-4-1 23:14
那么屌丝的东西。。。

躺枪。。。。
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-4-2 12:06
关于导弹,我在官网论坛上面看到好像在开发AFM。。。。 同坐等。。。

不是说即使可以afm,没有具体flcs的详细手册也做不了么
aceforever 发表于 2013-4-2 09:41
BMS这种在只有导引律和性能,没有控制率和动轨迹跟踪特性模拟的导弹,因此缺乏在近距离反制导弹的可能。

动轨迹跟踪特性是什么,属于flcs吗?还以比较高级的引导率?

不出意外地,老千被教育了
http://lt.cjdby.net/thread-1584865-1-1.html

ertert
53 主题         1 好友         1万 积分
少将
服役年限    104月
最后登录    2013-4-2
注册时间    2004-9-30

6楼

低空保持住400节。
400节如果保持不住,可以从500节开始练起,能够恒定维持时,就降20节,直到找到你的感觉。不能再降时,就是你的角速度点。
第二步,牢记这个角速度点。
第三步,以任何空速对头,能迅速降或升到该点,然后起水平盘。
第四步,扩展水平为下倾盘和上倾盘。
第五步,在中高空或外挂条件下感受轻微的差异。
第六步,基本出师。

L0op8ack 发表于 2013-4-2 23:37
不出意外地,老千被教育了
http://lt.cjdby.net/thread-1584865-1-1.html
...

我X,在这里都剧透要去CD钓鱼了还有人上钩?