3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aceforever

[原创] 在基地等风无聊时单机练的,903进来批作业啊

老千还在锲而不舍!
subtor 发表于 2013-4-2 22:27
不是说即使可以afm,没有具体flcs的详细手册也做不了么

做应该是做得了的,只不过应该会很麻烦。 举个不知道恰当不恰当的例子说,ED肯定也没有真实的导弹具体的FLCS程序,但是FC3引入了AFM导弹。也正因为没有真实的导弹FLCS程序,要劳心自己写,所以目前看来还不是很完善,之前版本还经常鬼畜。  

P.S. 话说那个帖子里貌似暗示导弹气动方面的问题貌似可以解决,但是引导律上遇到了麻烦。。。。。
无聊去超大看余兴剧场,顺便扔几个垃圾。。。
aceforever 发表于 2013-4-1 23:12
那么屌丝的东西。。。。

玩Lock On我用键盘就只能飞起降了。不过十年前玩的一个日本出的Aero Dancing F的模拟游戏我能拿键盘F15 1V5 个F14猫娘的(4枚近距弹+940发炮弹)(好吧那会儿我就屌丝的可以了)
我去~~是不是我看错了,一直基本战斗都是150-200节之间?敌机为什么不直接咬尾呢?玩得这么多年,狗斗一直入不了门~~
overstrain 发表于 2013-4-4 16:24
我去~~是不是我看错了,一直基本战斗都是150-200节之间?敌机为什么不直接咬尾呢?玩得这么多年,狗斗一直入 ...

同时把两架飞机拖入剪刀,根本没法直接咬尾。。。。“销魂之剪终结一切CAC”
LJQC 发表于 2013-4-4 17:10
同时把两架飞机拖入剪刀,根本没法直接咬尾。。。。“销魂之剪终结一切CAC”

如果是一架呢?还有F16A的机动性能好像比C要来得强一些,是我的错觉吗?还是早期型号更看重机动性能?
不管怎么说我是服了,进剪刀不难,难的是还要找到开火的机会,我是做不到~~
overstrain 发表于 2013-4-4 17:14
如果是一架呢?还有F16A的机动性能好像比C要来得强一些,是我的错觉吗?还是早期型号更看重机动性能?
不 ...

A的机动性是石榴家族里最好的嘛~~~~

150节的战斗,双方都拉不出足够的过载,无法顺利将机头指向对手,捞钱的无敌剪刀滚,就是在这种环境下抓失误~~
h7n9捞钱
foxwxl 发表于 2013-4-4 18:02
A的机动性是石榴家族里最好的嘛~~~~

150节的战斗,双方都拉不出足够的过载,无法顺利将机头指向对手, ...

或者等没油…
foxwxl 发表于 2013-4-2 19:35
BMS里的R77就是阻力设定太小,导致射程很长,玩家还有120有个BT引导头,可以去欺负欺负AI,打下面的任务你 ...

过了半年才挖到这个包
OZZZZ......我试试看
---------------------------------------------
硬甩大法一次搞定,好吧我错了T_T