3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyzgt

[图片] Su-27挂KH-31P挑战停靠岸边的E级提康德罗加

L0op8ack 发表于 2013-8-18 00:14
8坑,每坑备弹15发,共计120发,防空弹补充时间1个小时
每次拦截发2枚,你在他最大射程边缘来回骗60趟, ...

fab-500能仍那么远么? 不是惯性的老式炸弹么?
lz好帖,跟讲故事一样
suninez 发表于 2013-8-18 23:17

suninez 发表于 2013-8-18 23:17

大神的意思是你挂在两枚FAB-500,在提康德罗加的RIM-66防空导弹的最大射程附近飞,诱使提康德罗加发射RIM-66导弹,然后规避该导弹,安全以后再次进入提康德罗加的防空圈,再次诱使其发射RIM-66,然后再规避导弹,按此方法一直循环,等提康德罗加把防空导弹发射完,之后它就是一艘只携带近防密集阵的大型靶船,然后你再去扔FAB-500

另,今天中午实在闲着无聊,就按照这个方法,成功击沉一艘提康德罗加
L0op8ack 发表于 2013-8-18 23:24

多谢讲解!!
andyzgt 发表于 2013-8-18 23:31
大神的意思是你挂在两枚FAB-500,在提康德罗加的RIM-66防空导弹的最大射程附近飞,诱使提康德罗加发射RIM ...

我以为是一次挂好多枚一次仍两枚让提康德罗加拦截呢:P
suninez 发表于 2013-8-18 23:35
我以为是一次挂好多枚一次仍两枚让提康德罗加拦截呢:P

在提康德罗加的RIM-66全部发射完之前,是很难靠近它,毕竟宙斯盾加MK-41可不是吃素的

不过之前有高人说可以10M超低空突防,只是本人菜鸟,从未成功过,LZ可以试试
这个有意思啊
andyzgt 发表于 2013-8-19 10:49
在提康德罗加的RIM-66全部发射完之前,是很难靠近它,毕竟宙斯盾加MK-41可不是吃素的

不过之前有高人说 ...

用键盘的确很不爽的,lz该升级啦哦
andyzgt 发表于 2013-8-17 20:54
本人菜鸟,键盘党,做不到啊。

10M掠海飞行倒是问题不大,只是很担心提康德罗加的RIM-66啊, ...

做了个视频 希望能解决你的问题 http://bbs.3gofly.com/thread-209495-1-1.html
andyzgt 发表于 2013-8-18 11:18
修改Su-27的挂载文件就行了

在什么地方改呢 求具体目录
铁鸟37 发表于 2013-8-20 00:44
做了个视频 希望能解决你的问题 http://bbs.3gofly.com/thread-209495-1-1.html

版主不愧是版主,这才是真正的超低空突防啊
这种打法,提舰Captain得抓狂了,完全没办法啊,

向版主学习

KH-31P怎么安装?
andyzgt 发表于 2013-8-18 11:18
修改Su-27的挂载文件就行了

我了个去,我看你苏27MFD好像还能显示对地模式,多年不玩lockon,现在各种神奇的MOD,乍一看,我还以为LOFC3自己自带的。
一直没搞懂j11A机头的这个灰色突出是什么意思 PCA)]JEG8L($NW4H`6MFSP3.jpg