3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王昭勋

[提问] ED什么时候能把DCS 针对双核优化?

LOO-OHS 发表于 2013-11-5 10:37
没有啊,我的四个物理内核都用上了。
另外还有人测试了,6个物理内核也都用上了。
DCS目前不支持的只是 ...

求用上4核时的任务管理器或者资源监视器截图

配置:
E3-1230V2,GTX680,8G,win7 pro x64
除HDR外全最高特效,AF 16X,AA 4X

下面这张是我的截图,任务是自带的Khashuri Gap.miz

另外附上trk

Khashuri Gap.rar

1.47 MB, 下载次数: 54

cohead 发表于 2013-11-9 02:01
求用上4核时的任务管理器或者资源监视器截图

配置:

我下载了你的TRK文件,播放了一下,你看看这个截图对不。
截图我是这样理解的,我感觉是用了8个线程中的4个,也就是虚拟内核没用上,只用了物理内核。你看对吗?
咱们两个的CPU是一样的。你的显卡比我的好(我用的GTX660),帧数比我高不少。画质我用的中等偏上,不过我显示器小,19寸,所以分辨率低。
ED程序优化不好,CPU和显卡都还是有很大余量的。

我理解错误了。。。我看成了“能跑满6个内核”,心想我怎么就从来没观察到。。。。要是“能用上”的话那的确是
cohead 发表于 2013-11-11 09:24
我理解错误了。。。我看成了“能跑满6个内核”,心想我怎么就从来没观察到。。。。要是“能用上”的话那的确 ...

他那图,3、5、7跑的任务有明显关联性,1跑的任务类型跟3、5、7不同
”所有核能用上“。。。。这话说跟没说一个样,win7还有一堆后台服务在跑呢
“DCSW能用上所有核“,这个结论,是错觉