3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: biller

[图片] 坑爹的1.2.8的15C AFM。。。。。

无影侠super 发表于 2014-5-2 23:36
觉得坑爹难飞,我觉得还是在SFM上积累了很多不好的操作习惯吧,一开始也感觉怪怪的,慢慢适应之后觉得还不错 ...

我记得当时的飞法就是。。。
只要速度足够,直接把杆子抱在怀里不放……直到快要跌倒250节以下的时候……

然后现在好像感觉。。。飞机根本拉不起来。。。
LJQC 发表于 2014-5-2 23:15
随便吐槽而已,不要介意。。另外,我是在说游戏里45度是需要按住键位的,现实中只要按一下; 游戏里的“N ...

不是没进度,只是没录像而已,我觉得海平面最小平飞速度测试,大表速测试没什么录像的意义。
从第三项测试开始目前的PFM没办法严格按科目要求飞出来,具体用什么测试去替代我们还在摸索。
至于说那两个录像中的并不属于“宏大工程”的科目是在谁谁谁的压迫下完成的,我也不多说什么了,说多了伤和气。
LJQC 发表于 2014-5-2 23:15
随便吐槽而已,不要介意。。另外,我是在说游戏里45度是需要按住键位的,现实中只要按一下; 游戏里的“N ...

QQ图片20140503170757.jpg 那个测试里有什么科目你也看见了,要测的东西很多,而且是准备用中/英并且以详细的描述放出来的,其中要考虑的问题很多,不是录两个视频给别人看看就算测完了。实际进度确实很慢,第一是时间,第二坑太大,第三就是闭门造出来的东西会让人笑话,实际遇到问题都需要向别人请教,包括你。语言不好描述的问题,就录视频放出来,大家一起交流,分析问题。那两个视频的本意也就是如此。
至于这个F15,我相信不光是LZ,飞过的人肯定都会觉得有问题,但最大的问题就是在一些大攻角的状态下,飞控介入的明显比BMS里要生硬。F15这种稳定性布局的飞机,游戏里滚转和偏航实际操作起来的反应也难以让人满意,还有一些就是SFM飞下来的习惯了,用BelSimTek的说法就是:不再感觉自己是在轨道上飞行。
当初从FC2进入BMS感觉还是挺舒服的没什么不习惯,就是A-10C也没啥不习惯
关键是你们这帮人已经玩上F15了。。。。。。
新的飞模必须买么,更新完的1.2.8里默认的F-15还是老飞模?
顺便里面的TF51也太好飞了吧,除了拉杆到底、迎角过大导致横侧失稳滚转,别的比WT全真好飞N倍。
无影侠super 发表于 2014-5-3 17:14
不是没进度,只是没录像而已,我觉得海平面最小平飞速度测试,大表速测试没什么录像的意义。
从第三项测 ...

表示理解。。。你们按照你们自己的进度走就行了,另外我也措辞不慎,有啥进度我都会关注的~
flank1978 发表于 2014-5-3 21:32
新的飞模必须买么,更新完的1.2.8里默认的F-15还是老飞模?

更新完的默认就是新飞摸。还有TF51确实好飞,不过激烈操作居然还能拉解体
cfz8688 发表于 2014-5-3 22:11
更新完的默认就是新飞摸。还有TF51确实好飞,不过激烈操作居然还能拉解体

没感觉出和原来有多大差别,滚转忒灵敏了点,不过从F15的录像看滚转角速度的确比较快。用键盘飞大坡度盘旋倒是个问题,15的飞模不像TF-51那样支持照按键输入时间决定带杆量,要么一按到底即拉杆到底,要么按键一松就是回杆到中,结果就是不论哪个速度都是满杆导致迎角过大、然后飞模判定右侧机翼分离加剧导致升力陡降、然后就自发滚转退出盘旋,要说变难飞,这个改动是最大的影响吧,不知道有摇杆的是什么感觉。这AFM幸好是免费的,拿来卖钱也太粗燥了点,再加上航电还是那么的简陋,简直卧槽啊。。。。
flank1978 发表于 2014-5-3 21:44
顺便里面的TF51也太好飞了吧,除了拉杆到底、迎角过大导致横侧失稳滚转,别的比WT全真好飞N倍。

你飞过全真么

我全真KD比都快超过3了。表示WT里全真基本还是小学阶段。DCS好歹还是个高中……
SakuAqua 发表于 2014-5-4 11:05
你飞过全真么

我全真KD比都快超过3了。表示WT里全真基本还是小学阶段。DCS好歹还是个高中……

WT全真单螺旋桨飞机键盘完全无法直视啊,飞行就很难了,别说稳定瞄准了。这TF51的手感,和全真里飞喷气感觉差不多。
flank1978 发表于 2014-5-4 13:15
WT全真单螺旋桨飞机键盘完全无法直视啊,飞行就很难了,别说稳定瞄准了。这TF51的手感,和全真里飞喷气感 ...

键盘鼠标因软件设置与优化有关,所以不可以用键盘鼠标来衡量游戏怎么样。WT里用鼠标瞄准的辅助那才叫一可怕!

如果你用杆子好好飞一把就知道了,飞机不用杆子飞根本飞不出飞控的感觉