3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raptor

[原创] DCSW128中奇怪的F15C

aceforever 发表于 2014-5-5 17:58
最近忙于研究另一种流体力学的玩意,还有各种阿砸事,还没空搞f15的检测,我只想在这里给大家一个方向性原则 ...

顶一个老千惊现
最近忙于研究另一种流体力学的玩意,还有各种阿砸事,还没空搞f15的检测,我只想在这里给大家一个方向性原则 ...

大神精言,长精(经)液(验)了
顶赞,把我想说的都说了,我不知道真实的F-15C是什么样的,但是现在给我感觉是我飞的绝不是一个高机动性的战斗机,而更像是个电风扇(指低速情况下)。现在不敢拉杆,就算是10海里内的对抗都不敢拉满,那个过载警报音听着就瘆的慌。
楼上又学到了新姿势

关上三个轴上的CAS体验一下就知道飞控对于飞行的帮助了。
无影侠super 发表于 2014-5-6 13:01
关上三个轴上的CAS体验一下就知道飞控对于飞行的帮助了。

跨音速盘旋可以尝试关闭CAS,失去了驾驶杆助力补偿的帮助,拉到7G差不多到头了。无限制稳盘直到燃油用完,再也不用担心过载指示表被爆表。。。。。
flank1978 发表于 2014-5-5 14:45
F-15C降落还好吧,21UNITS AOA对比F-16C B52 13DEG AOA,取一致的内油余油量、净构,鹰LANDING SPEED比隼快 ...

一律向右的滚转有可能是摇杆的物理问题吧,向后拉杆并不能保证手是刚好沿中轴线拉的,反正小弟我拉杆时感觉是顺着弹簧的力度向后拉,结果都是偏左。。。。。而且AFM对于一点点的操作反应都非常灵敏。。。。
pokmnnjiuhb 发表于 2014-5-7 14:19
一律向右的滚转有可能是摇杆的物理问题吧,向后拉杆并不能保证手是刚好沿中轴线拉的,反正小弟我拉杆时感 ...

我用键盘。。。ED可能想模拟大迎角横侧和方向失稳很多飞机都固定往一个方向。
flank1978 发表于 2014-5-5 14:45
F-15C降落还好吧,21UNITS AOA对比F-16C B52 13DEG AOA,取一致的内油余油量、净构,鹰LANDING SPEED比隼快 ...

F-15的确是有自发滚转这个特性(http://www.lockoncn.com/thread-210155-1-1.html),只不过进入条件可能没这么宽松,先等后续补丁吧~
LJQC 发表于 2014-5-7 20:46
F-15的确是有自发滚转这个特性(http://www.lockoncn.com/thread-210155-1-1.html),只不过进入条件可能 ...

F-15对称挂几个空空弹,若非故意低速要弄进螺旋还不太容易。现在游戏里15的小速度盘旋表现差了些,比如SL M0.4 33500LB的F-15作5G盘旋FPS为0,而22000LB的F-16C B52作这个盘旋FPS为-180,15用的还是220E。高度上升FPS差距基本不变,如果带外挂、增加载油量,F-16C的性能下降幅度比F-15明显。
flank1978 发表于 2014-5-7 22:27

F-15对称挂几个空空弹,若非故意低速要弄进螺旋还不太容易。现在游戏里15的小速度盘旋表现差了些,比如SL ...

嘛,空载石榴姐按照1F-16CJ-1-1的数据,Operating Weight=19261磅,算上航炮弹药重量的287磅,得到19548磅。满油7116磅,所以提升到半油时的全机重量就是23106磅,0.95马赫以下平均盘旋性能-1Deg/S;15的最大升力限制包线目测靠左很多,低速性能优势啊。

对比描点,红线是35000磅空载F-15A/C的(PW100)。也没啥看头,反正条件会变~

220E应该好很多~为嘛我找不到33500磅和220E的数据= =,顶多最低37000磅的220,还有就是这个35000磅的100了~

顶老千一个,我只相信专业人士的话

等你的F15检测报告,
LJQC 发表于 2014-5-7 23:38
嘛,22000磅的空载石榴姐,那时候基本都没油了。提升到半油的26000磅左右,0.95马赫以下平均盘旋性能-4De ...

按机动失速速度=平飞失速速度 X 过载开方算,15低速最大CL限制盘旋比16好一些。低翼载加上高推比,即便升力线斜率相对差一些,也值了。
220E的15亚音速盘旋因飞机重量上升比100的15略差,但是超音速就好犀利啊。

33500LB那个图是装100发动机的TF-15,我记错了。美帝的盘旋过载图用的是Gz,即Ny的水平分量,实际Ny的话低速比图表上高一点。