3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wo19426505

[讨论] 我想问下·3GO的人呢?

wo19426505 发表于 2015-4-18 21:58
发起这样的言论··就是再贡献··就是再搅这潭水·如果再不弄活就会死翘翘了··以后你跟谁去飞啊·?

你要什么氛围,人气多就叫氛围?看你对模飞的执著和热爱了,就算没人飞,真正热爱模飞的人都会坚持飞的,除非你把模飞当游戏,这样没人了,自然就没了兴趣。像刀子,他飞黑鲨这么多年了,有多少人在飞黑鲨呢,他不照样在飞,有新飞来,不照样热情的耐心讲解,人啊都要知足和感激。永远想着别人带飞,永远也飞不好。
都抱娃去了。原来一人吃饱全家不饿,现在要养活老小咯,就不能太任性。。。
做好自己,比什么都强
伦敦上空的鹰 发表于 2015-4-23 22:36
你要什么氛围,人气多就叫氛围?看你对模飞的执著和热爱了,就算没人飞,真正热爱模飞的人都会坚持飞的, ...

那你问问刀子认识我不··模拟飞行是一种精神配合··一起的一种快乐··你又把模拟飞行看做什么?我们一起编队时的感受你有过没有?你见过一个人执行飞行任务的飞机吗?什么叫模拟飞行?不是有杆子,有技术。是团队配合··刀子在飞··难道我就没有在飞吗?
伦敦上空的鹰 发表于 2015-4-23 22:36
你要什么氛围,人气多就叫氛围?看你对模飞的执著和热爱了,就算没人飞,真正热爱模飞的人都会坚持飞的, ...

我还想问你··黑与特技飞行表演队··有多少成员?有多少学员,还有多少在飞?还有几个你认识的?
快30了不能总是玩电脑啦
该让年轻人挑大梁了
flanker011 发表于 2015-4-27 20:11
快30了不能总是玩电脑啦
该让年轻人挑大梁了

你快30,我都34了··孩子也有啊··但是喜欢就是喜欢·跟这些没有关系··想飞总会有时间的,还有以前的老鸟有个都50多岁了,一样在飞··喜欢
wo19426505 发表于 2015-4-27 16:10
我还想问你··黑与特技飞行表演队··有多少成员?有多少学员,还有多少在飞?还有几个你认识的?

我们对模飞的理解不一样,所以不用争了,我也希望人多,但是人不多我也照样飞。
L0op8ack 发表于 2015-4-24 09:06
做好自己,比什么都强

百分百赞同
wo19426505 发表于 2015-4-27 22:55
你快30,我都34了··孩子也有啊··但是喜欢就是喜欢·跟这些没有关系··想飞总会有时间的,还有以前的 ...

不管不飞的了,重点放在还在飞的人身上吧,难得有你这么热爱飞行的,大家彼此珍惜了,呵呵。我也模飞好几年了,虽然断断续续的飞,但从来没有想过停飞,曾经有人说我不会一辈子飞模飞,我当时就说肯定一定不会放弃模飞。
不过也许人多才飞得更有热情吧,毕竟都是人,不是想说要飞费就能一直飞下去,不然就像是在跳独舞一样最后憋屈了
怎么不去104th phoenix 服务器玩呢,每天40+的人,只不过大都是老外,,,自学飞su27 PFM总时长不超过五天的我,一直在艰难的摸索与AIM120 撕逼
xingye00186 发表于 2015-5-4 09:52
怎么不去104th phoenix 服务器玩呢,每天40+的人,只不过大都是老外,,,自学飞su27 PFM总时长不超过五天 ...

我家这破网进不去···再说·我们需要的是交流作战··好过盲打··
植物都有枯老病死何况是一个组织和游戏。我觉得倒不是人的问题,而是这个游戏确实做得不好,没人玩太难玩。现在的人已经没有耐心去玩一个还需要很长时间学习才能上手的游戏了。现在流行的是简单,还是简单。你把游戏搞这么复杂注定你上不了台面,只能在小圈子里打转转。
我们每个人天天都来家里坐坐,看看老朋友,帮助一下新朋友,看看我们这个家,这个家会越来越好。