3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wo19426505

[讨论] 我想问下·3GO的人呢?

断层了,18-25这个年龄段活跃的没几个。指望大叔们每天都花时间来论坛来飞,难度很大!
年轻的不要指望太多,岁数大的时间还多些
乐在其中,只要想飞神马都不是事。
人才断层了,insky不也是么,整个模飞界都是这个情况,我觉得现在应该聚拢年轻一代的人才,不分俱乐部,不论中队,不讲归属,重新洗牌,重新整合。人本来就少,资源再又一分散,实在堪忧。
现在进FC3的国内各大服务器,看着个位数的人,想想以前的样子,真的好痛心,也好怀念

老一辈的创世飞友是不是可以找几个接班人,接个位,磋一蹉大局,精力确实有限,但该交代的交代完了,至少也可以把热情延续下去
呵呵,没事可以飞飞
这是好几年后第一次留言,很想念以前的空一师,哎,物是人非啊。
这几年我选择入模了,主要精力转为航模,家庭,还有了孩子,偶尔会论坛看看大家最近在干吗,哈哈~
多开放多交流
共和国卫队 发表于 2015-5-6 21:42
断层了,18-25这个年龄段活跃的没几个。指望大叔们每天都花时间来论坛来飞,难度很大!

我也选择入模了,感觉那样真实一些。偶尔也会回3GO看看你们唠嗑。在这里总能找到一些归属感~回想以前的盛况,确实有些伤感。不过现在没有新的模拟飞行产品问世,我们又是学而不精的一批,不可能一直飞下去的。今年要结婚了,明年生了孩子更没精力玩电脑了。每天上班,回来就陪老婆孩子,很少有时间静下心来飞一把了。希望你们好好的飞下去吧!
能先把资源搞起来最好
等我娃上大学了我回来飞~~~
靠,我今年34了,一个姑娘,一个娃子,好久没飞了,几次整理东西都看见封起来的摇杆了,就是犹豫没时间没打开呀,很久没来了,今天忽然想起来,上来看看。这2年看车买车用时间了,受模拟飞行的影响,老想开车下赛道试试。感受感受G值。