3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RCtech

正经搞基,坐标深圳

RCtech 发表于 2015-6-8 15:47
昂,弄个ARM简单省事。

哦,以为单片机···
RCtech 发表于 2015-6-8 15:46
12年猪展我不是拉着Luca一起去喝酒么。UAV好玩,我们合伙人有一阵子一直弄来着,你公司在珠海?我这里随 ...

哈哈,想起来了~~~
不在珠海,在佛山~~~
flanker011 发表于 2015-6-8 16:15
哈哈,想起来了~~~
不在珠海,在佛山~~~

还不如珠海坐船方便
SLHSu37 发表于 2015-6-8 16:11
哦,以为单片机···

那玩意资源少了点。

目前好像也就学过一点FPGA和ARM9。。。其中后者我是负责写代码的(而且用C语言使用仅限于书上的简单例程…………)。。。而且前者也没拿来干啥大事。。
要现在就捣鼓这些估计还不够。。。不过实习到是不错。。

去年刚用单片机的汇编和proteus伪造了一个SU-27的报警器驱动…………
但是似乎不太高级。。。

PS:本来一看到帖子。。。第一反应是去找1090....然后再一看作者:就是1090............
biller 发表于 2015-6-8 16:25
目前好像也就学过一点FPGA和ARM9。。。其中后者我是负责写代码的(而且用C语言使用仅限于书上的 ...

2333333,我潜水太久了。
你有这经验足够了,多大点事儿啊。做几个东西马上就熟了。在清华带那个学生,本科在西工大学火箭发动机的,转过来学机器人。第一次见面正在学原理图符号,C语言没有实际编过东西。我就安排他按照我们研讨的方案把元件库建好,仔细读过datasheet然后就把原理图给我全画了。当然板子得我自己画了拿去打样焊接。回头调试通了,给他们培训了一个小时的C语言开发注意事项,然后就直接去写固件。EtherCAT的架构他自己移植的,运动控制自己写的,现在东西都弄完了,这ARM以后就随便玩了。

强烈支持 模飞的出路就在于市场 而实体公司是必备的条件
flanker011 发表于 2015-6-8 14:59
目前我在一家无人机公司供职。好像12年你也去了猪展,几时有空?我过去深圳看看你们公司?

...

1090好像去了两次吧,我10年去也有见到,穿件波音的衣服,然后11年还跟他聊了一些那时候论坛弄积分系统的事。
RCtech 发表于 2015-6-8 13:38
80后的问题也是论坛现在的问题。都在问老人死到哪里去了,看看咱们这几届的家伙们当年在论坛呼风唤雨,现 ...

祝你的公司坚如磐石,产品畅销,我会默默关注的哈,因为这也是我的兴趣方向,打打鸡血也要往前走。
祝1090早日出成品,产品畅销。我的专业与你的需求是风马牛不相及啦,只有在这里给你加油了。
RCtech 发表于 2015-6-8 16:38
2333333,我潜水太久了。
你有这经验足够了,多大点事儿啊。做几个东西马上就熟了。在清华带那个学生, ...

我今年考完了争取找时间来看看

再嵌入个实时操作系统
L~D 发表于 2015-6-8 18:25
祝你的公司坚如磐石,产品畅销,我会默默关注的哈,因为这也是我的兴趣方向,打打鸡血也要往前走。

谢啦,鸡血是个好东西。上两届航展我都去了,希望明年航展招商的时候我们能拿出自己的东西去展示。
xin 发表于 2015-6-8 21:05
祝1090早日出成品,产品畅销。我的专业与你的需求是风马牛不相及啦,只有在这里给你加油了。

哈,加嘞个油。
biller 发表于 2015-6-9 15:23
我今年考完了争取找时间来看看

大概啥时候,现在在哪儿呢?