3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩lock on时有点卡,进入和退出游戏都很慢!

不知是什么原因?
偶的机器速龙2600+、fx5700显卡、256mb内存都卡,win98下还无法运行!你的配置?
昏 不是吧,你机子比我好很多呀!

c42.4G
mx440-8x 64
256M
xp

我的机器配置是:

CPU: P4 2.4
       内存:256MDDR-400
       显卡:Geforce MX440 with AGP8X 64M
       80G 的硬盘.

要是把画面调得稍微高一点,就卡了,只要一进行超低空飞行,就开始疯狂读硬盘,等它读完了,我的飞机早就开到山上去了。
我也不知道是那里的事情。
内存啊,256M刚刚够,384M有点快,512M估计就很快了。
我的机器配置是:
CPU:P4-2.4
内存:1G DDR-266
显卡:ATI镭-9500
硬盘:希捷120G-7200
     我把分辨率调到1024×768 32位色的时候感觉还可以,256M的内存是小了点。
我的配置如签名,每次刚开始的时候还行,可半个小时以后就开始有点卡了,好象连续玩的时间越长越明显。其实看帧数变化并不大,但拉杆的时候明显感觉到有延迟。估计512M内存仍然不够,很想马上加到1G,可现在的内存贵呀。
和大家一比 我的机器......
          P3-800....
          128MB内存....
          昂达 TNT2 32MB显存的显卡....
          20GB的硬盘.....
                                                                  飞不了LOCK ON了啊....................
我刚装了lock on,没大家说得那么离谱,我的配置分辨率调到1024*768 32位还能跑,不是很卡,800*600就不卡了
太吃内存啦..我的1G..
应该不会,不要追求太高质量就可以的,重在体验,我觉得画面倒不是最重要的。
当初欧洲空战也挺爽
<P>我的配置</P><P>P4 2.4 / 512DDR333MHZ / n FX5200 128M / SG120G 8M</P><P>用LOMAN把所有参数弄到最低 桢速才达到25+</P><P>我狂晕中,听说有大虾这配置能到30+FPS 怎么回事啊?</P>
应该是内存的问题,我是512M的,很顺.另外显存也要大才好,游戏的建议显存是128M,我差点再去买新显卡,好在理智还在,不要为了一个游戏就花500元.
<P>我的配置:</P><P>AMD Xp1600+  /  256DDR333MHZ   /  Gf 2 Mx400   /  金转80G </P><P>调到中等,一般有20到30,好像没有什么太卡的现象阿。其实是不是你们的显卡太热了~~我就天天用一把风扇对着来吹的。</P>
<P>郁闷,看来真的很吃内存啊</P>
<P>我的台式机,XP1800+,256M DDR,GF3 Ti200(64M),WD 120G(7200转) ,loman里面全都拉到最低了,fps不低,就是很卡,隔几秒种顿一下</P>
<P>反而在笔记本上,IBM T40,Pentium-M 1.3G,768M DDR,ATI 7500(32M),Hitachi 5K80 60G( 5400转),所有都是Lockon的默认设置,没有用loman优化,fps基本在15~60之间,但是一点也不卡</P>
<P>上面俩机器除了内存笔记本占优势以外,其他都是台式机的好,看来如果重装系统也不行的话恐怕只有买内存了</P>[em06]