3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fa18

一个朋友(真正的战机飞行员)让我问的

如果我是空军司令,就严禁现役飞行员玩飞行模拟游戏,游戏毕竟是游戏,不是训练模拟器,不能让它干扰破坏了飞行员的操纵感觉,那可是拿宝贵的飞行小时数换来的呀。
FLANKER2和LOCKON都只是游戏,我们不必为之引经据典来争论,只要玩好游戏,得到娱乐就够了,省得一不小心又犯了保密错误。只谈游戏!

这么说话就很没劲了

<B>以下是引用<I>Darknight</I>在2004-6-29 9:39:57的发言:</B>

<P>说我呢吧?我是说过FQ这个词 ,但是我有给谁扣帽子么?请你以后看清楚我的回帖再说话。你今天太激动了。
=======================================
按照你上文对“FQ”的定义,你不是给谁扣了帽子,你是给一大片人扣上了“FQ”,我的建议是讨论应该摆事实、讲道理,无法取得一致时也尽量争取求同存异。</P>
<P>我还是认为你061说话味道不对劲。不同意你的观点就是“帖子说话不怎么客气”?这我不能认同。犯得着扣上“对数据囫囵吞枣,对概念生吞活剥”的帽子?
========================================
“帖子说话不怎么客气”是指我自己那片帖子说话没有客气了,就是你所说的“味道不对劲”,并非不同意我的观点就是对我不客气,可能是我表达有问题吧,至于帽子,我收回扣到自个儿头上总可以了吧。</P>
<P>又找了一下你的回帖,“如果不考虑隐身效果,采用翼身融合的F-22一定比现在的F-22飞行性能好”这是你说的吧?你到底说它有还是没有?
=======================================
客观的说:对于F-22的了解,我也许不如你多,但F-22大概长成啥样儿还是知道一点的。至于他是否为翼身融合,你结合上下文,得出个结论就可以了,不必非听我说。</P>

<P>我没看花眼吧,“看起来没翼身融合”可是你说的呀,jpbird正在下面找你呢。</P>
<P>==============================================================</P>
<P>没看我是强调“看起来”吗?</P>
<P>并非MIG-31的D-30F-6,单从尺寸上判断,装到SU-27上也是不可能的</P>
<P>=================================================================</P>
<P>S-37用的就是这个,S-37比Su-27大吗?</P>
<P>你顺便查查AIM-120、R-77、米卡的定型服役时间</P>
<P>===================================================</P>
<P>服役时间能说明什么问题,能说明现在俄军的T-10S能用77吗?而美军现在实实在在用上了AIM-120!何况里面还给俄方专门加了MiG-29S作为R-77的发射平台,凭俄军那点军费改得起29S吗?LO难道没有倾向俄方?题外话,Su-25在LO里能用Kh-58,噱头……</P>
<P>那F-15C的APG-63不升级就能支持AIM-120?</P>
<P>========================================</P>
<P>那请问LO里模拟的是AN/APG-70呢?还是AN/APG-63,如果是70那么唯一的问题就是手册和Training里写错了。</P>

<B>以下是引用<I>Mark</I>在2004-6-28 22:36:34的发言:</B>

<P>看到过一些数据,非官方,未经证实,如果有错误,请指正并最好注明来源:</P>
<P>海湾战争中,美国共在空战中击落伊拉克飞机38架,其中使用:</P>
<P>AIM7  26架</P>
<P>AIM9  10架</P>
<P>航炮   2架</P>
<P>问题:AIM120为什么没有战绩?</P>

<P>
<P>那请看在波黑,以及后来的99年的南联盟,基本都是120的战绩</P>
<P>反观俄罗斯,除了R-60、R-73外还有什么导弹有战绩,据说在埃塞俄比亚和厄立特里亚R-27全部失的。</P>
<P>传闻说我们的R-77E在试射中也是一枚命中,一枚失的。如果试射命中率都只有50%,那战场上有多少就可想而知了。</P>

大家各抒已见,非常好!

<P>首先,大家好,初来贵坛请多多关照!</P>
<P>看了大家的讨论,我认为有个问题首先应该明确:学术性的探讨本身就是件好事,有了争论那更是件好事,不仅有助于提高自己.还有助于提高他人.注意求同存异!申明一下:我并不是想说服谁,我只是在玩了这个游戏后提出疑问并谈谈我的感受而已.另外保持团结,团结出战斗力!!</P>
<B>以下是引用<I>孙悟空</I>在2004-6-29 11:43:09的发言:</B>

<P>首先,大家好,初来贵坛请多多关照!</P>
<P>看了大家的讨论,我认为有个问题首先应该明确:学术性的探讨本身就是件好事,有了争论那更是件好事,不仅有助于提高自己.还有助于提高他人.注意求同存异!申明一下:我并不是想说服谁,我只是在玩了这个游戏后提出疑问并谈谈我的感受而已.另外保持团结,团结出战斗力!!</P>

[em02]能透露一下是飞什么的吗?[em07]
<B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-6-29 7:51:28的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>他们没有用1.02补丁,命中率还存在问题。哈哈哈哈哈哈</P>
<P>不过我也觉得奇怪,难道他们是在打没有抵抗的活靶子?</P>[em06][em07][em15]

记得在南联盟,有相当一部分MiG机的RWR、MLWS都是坏的,那就是真的在打活靶子了。
孙悟空请查看你的收件箱!
<P>人家“孙悟空”是空军高级军官,驾驶过多种战机。具体的我不能说得太明白。</P>
来当荣誉顾问吧
我们是纸上谈兵,你就别藏着掖着了。在不泄密的情况下给俺们说说72变的本事?
<P>fa18,你言重了,再说我也已经停飞有一段时间了.不过大家有什么问题,我还是会尽量解答的</P>
<P>你就不要谦虚了,请经常来3GO看看,这里的学习飞行的氛围极好,不像鸟坛,非常无聊。</P><P>这里的鸟理论和实际操作能力极强,当然这是模拟的。3GO人才济济。你应该会喜欢这个地方,他们里面不但有飞现代战</P><P>机的高手还有许多飞FB的高手,曾经让caf,@6,falali 头痛的GQ03等高手。希望你能经常来和他们交流。</P>
好专业!!可惜不太懂!!!努力啊!!
原帖由 海天一色 于 2004-6-26 16:11 发表
本来说的就是游戏嘛,现实中的谁飞过F15C和SU27?全世界估计都没有一个人既飞过F15C又飞过SU27!

现实中的真实数据也不是你我可以了解的!

最多是吹水!

绝对同意