3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

刚收到120元“格威尔”舵踏板

原帖由 flysoftly 于 2008-4-25 21:30 发表
这个脚踏就是传说中3GO在深圳的工厂造的~~~。monkey48001 可惜据说因销量不佳早已停产。

再次印证了  一款产品并不能适合每一个人;好的产品也需要好的广告与营销策略。
原来如此啊!
原帖由 L瑞恩 于 2008-4-25 19:56 发表
monkey112001 有人上当了 还120RMB 啊哈哈哈哈

行程长...慢慢的你就知道行程长的真正"好处"了

448是说行程大导致“累脚”吧?那要看怎么摆放了。舵是死的,人是活的,多动动脑筋嘛。汽车上的刹车和油门行程大不大?也没见司机腿抽筋哇,除非座椅没调好。
120 不错~~ 还有卖的吗? 我也买一个玩一玩~~
不错!
251...瑞恩他们是100块买的............

这就是传说中的天翼..
monkey112001 我和LK早期发过帖子,而且图文并貌.但已沉没~~~当时我俩在TS里闲聊,无聊中上论坛,看到此帖.还是罕见的251....顿时心生歹念...恶搞251...Lk正跟帖中.....我俩YY着 251看到跟帖的反映,,,我俩当时肚皮都笑翻了..我关掉网页,回到TS.寒~~~一个赫然的251出现在我俩之间!!!我说LK快看谁来了!!!LK一看说哈哈!谁跑的最快?我说曹操呗!.这下真翻过去了......................真是太心灵感应了~~~~~

另外251说的很正确很全面,此舵价格还是可以接受的.如何选择看自己吧!(还真涨价了?)

原来如此啊。你俩都说我“上当”了,TS上喊“踏板裂成2半了”,真把我吓得不轻哦。俺这是人生第一次网络购物,淘宝/支付宝/网汇e都是现学现用。哈哈
脚舵就是比手舵好!比键盘舵更是没话说。以后俺再也不怕侧风降落了!目前正在爽机炮中。。。。。。
原帖由 米奇 于 2008-4-25 23:41 发表
251...瑞恩他们是100块买的............

这就是传说中的天翼..

天翼原来这么好用啊!后悔早几年没买。
便宜又好用,效果确实远超手舵,应该每个新鸟都来一个。

瑞恩他们是“开张大优惠”,所以100元,我去买时优惠活动已结束,涨到120了。现在淘宝上只有一个店铺在卖了,258元
258元?又涨了?我看好这支股!!!
LK啊,真的涨到258元了!漫天要价啊~~~~~淘宝标题还"超值飞行脚舵(脚踏板) "晕  劝大家别出手了!这奸商!!!这东西不值!连知识产权算里成本也不过20元啊!

你和瑞恩写的评测:
http://bbs.3gofly.com/viewthread ... page%3D3&page=1
http://bbs.3gofly.com/viewthread ... page%3D3&page=1

这是我120元买过的(现在商品已下架,不过应该可以找店主洽谈):
http://store.taobao.com/shop/vie ... 06f54dcaf5eb4f2.htm

这是238元上架的(想买的砍价吧):
http://auction1.taobao.com/aucti ... df1f5c3ef1501.jhtml
原帖由 pujiaming 于 2008-4-26 09:37 发表
LK啊,真的涨到258元了!漫天要价啊~~~~~淘宝标题还"超值飞行脚舵(脚踏板) "晕  劝大家别出手了!这奸商!!!这东西不值!连知识产权算里成本也不过20元啊!

成本也不过20元?我狂晕+倒
材料成本吧?还有厂房/设备/人工。。。。。

258?
如果是这样的话,还是买saitek的脚舵吧。有人说saitek脚舵性价比太低,咱们换个角度看看
天意:据251透露,精确度128,单轴,据469透露,做工着实一般。
原装ps2手柄:四轴,每轴256,12个256级压力感应按键,5个非压力感应按键,支持震动,而且体积小,需要工艺精度高,90元。
那么能说天意性价比高?即使是100块

再看看有关saitek的对比
某飞友自制脚舵:切菜板,建筑材料,汽车刹车踏板,3D摇杆电位器,其他材料。只算材料成本即400元,如果算上时间,创意(也就是知识产权),成本要700左右吧,可是这个舵,回中不是非常好,精度也一般,而且只有一个轴
saiteik:固定装置,脚的休息区,回中点(可以调节或拆除),踏板长度可调,舵的回中力度可调,里面涂了足够的润滑硅脂,3轴,两个踏板貌似各256级,舵貌似2048级,是不是霍尔我不清楚。这样一个舵卖大约1300,我听说过最低价1200,我买的是我听过的最高价1480居然还不能调松紧,不过这个是个案。

难道性价比不是saitek反而高于了天意吗?当然我不是saitek的fan也不是给他做广告,我的52就出毛病了,只是客观说说。