3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

刚收到120元“格威尔”舵踏板

再换个角度看,这东西的用途,够用就行.和尚你也说脚舵用不了那么高的精度.如果这舵有256的精度就足矣.....
“精确度128,单轴”不是俺评测滴,俺可没那么专业,呵呵。
只要一个象真飞机的脚蹬子足矣!脚没有手灵巧,灵敏度低,所以脚舵也没必要和摇杆一样的精度,但是踏板的行程一定要大!行程小,再好的精度也白搭。
另外,你说的“天意”是“天翼”。
一切都是天意!   一切都是天意!   一切都是天意!.................................................................
商人么,当然利润越高越好啦,卖300也不惊奇。
新开的淘宝店铺,记得好象是4月19日上架,到我22日订货,出了7-8件了。卖得那么火,当然会涨价,哈哈,去找店主砍价。
应该和卖家谈判.还有那么多想要的鸟呢!还想不想做生意了?差不多行了呗!要啥自行车啊?当心给你告到物价局去!

真的!说它成本20,不是没根据的看看我之前和LK的帖子,看看它内部图!在那做不实的产品介绍.漫天要价.这和朝鲜战场上黑心的商家对军需医用品囤积抬价,卖给我们最可爱的人的发霉的医用棉,变质的药物............激动了.........................这种卖家..........
哈哈,咱师长在装备新武器,准备重出江湖啦monkey100001
其实玩lockon“天意”脚舵够用了,说实在的,我只是不太喜欢这个卖家看到了saitek贵,于是就把自己的舵抬高价格这种做法,当然还是那句话,弱肉强食,他既然牛X,咱干脆不买,反正手舵都有貌似2048精确度(X52),同志们如果不追求单击动作,手舵反而好用呢。愚见。
如果不打机炮 不飞编队 用不到脚舵  手舵即可
和251、448等鸟们一起等候有钱买赛钛客的脚舵的那一天
解决了舵踏板摆放位置问题和蹬舵时易“翘尾巴”的问题。看下图:
高低可调,就地取材,施工方便,节能减排。哈哈

真服了251
200多了啊? 那我不买了!这个价格,我宁愿要1400多的Saitek..............
原帖由 3go-251 于 2008-4-27 18:20 发表

好啊吭二五幺,俺四当赧又有什么深来评测俺才镇来看看来,没晌到原来四解么个东市!
斤熊儿了!!!
砸所烟台话不叫他们听懂吭。。。。。。。。。。。
反DEI!!!
小BIANG来。。。。。。。。。。
浪费尼基来感成!