3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

刚收到120元“格威尔”舵踏板

有了舵踏板,对飞机的侧滑比较在意了,结果发现:LOCKON里的飞模,除了SU-25和SU-25T,其余飞机在带坡度转弯时,无论坡度大小,都不出现侧滑!根本不需要舵修正。
狂汗。。。。。。。。。。。。。。

这个电子修正的真牛X
monkey62001 monkey62001 monkey62001
有人说要来看,我来顶起

更好的驱动程序:

当年3GO天翼脚踏的驱动程序,界面中文,增加“校准”和“恢复出厂设置”功能,见下图。
个人认为:这个“格威尔”脚踏和天翼脚踏一样,所以驱动程序也通用,我已试过。

3GO天翼脚踏驱动.rar

748.71 KB, 下载次数: 62

这款脚踏很值得推广啊因为是我们自己参加开发的.
monkey34001 monkey34001
好酒也怕巷子深啊~~~~~~~~~~~~~
购买的格威尔脚舵到手(花了100多块钱),感觉比我想像中要好.
先说优点:因底部有4个吸垫,放在光滑的瓷砖上,用251的脚踩方法,左右脚轮流踩舵,基本没有感觉到跷尾,力度感觉适中,比我开车时踩离合及刹车轻松多了,不费力气.刚才试飞了一下SU-25T反应挺灵敏的,而且轴自动回中不错.
缺点:就是行程稍长一点,不过真实中踩舵行程可能也需要这么长(和汽车离合器,刹车,油门差不多),真实中如果行程太短则容易太灵敏,降落后在跑道一不小心就冲出跑道了(这个只是个人猜测,我没开过真飞机)
总结:当然和SAITEK   1000多块的脚踏没法比,毕竟是不同档次没有可比性(如拿宝马,奔驰和QQ比),总的一个感觉100多块钱还是挺值的.monkey89001
还在用手舵的朋友,推荐换这个!
现在降价了,恢复回100多元了。
脚舵还是比手舵有很多先天优势的。
monkey100001
251又来了~~~~~~~~~
结论已经有了:能用,够用,实用.

原来这还是3GO的专利monkey69001
up~~~~~~~~~~~~~~~~~
走过路过,不要错过!monkey53001
晕~~~~~~~