3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 相机更换完毕,继续潜入机场拍片。。。

终于从Amazon收到了第二台450D,对焦指示灯不再有问题了。
昨天傍晚拿着它去圣何塞机场试机,没想到这里有很多狂热的飞机摄影爱好者。遇到几个哥们手里端的都是400mm的镜头——一只Canon 100-400L IS,两只Nikon 80-400 VR(其中一只端在一12岁小朋友手上。。。),虽然很郁闷,偶还是坚强地用手里的55-250拍了一套。
一哥们开了个皮卡,大家都能站到他车上拍,顿时机场的栅栏完全从镜头中消失。爽!
收获还是不小的,拍到一架私人737-73Q, 又碰到Coast Guard 的救援直升机,旁边还有18轮大卡拉着装甲车路过。。。

一架私人737-73Q

一架私人737-73Q
SJC有两条长跑道和一条短跑道,他们居然允许两条长跑道一侧起飞一侧降落。

西南的737在UPS起飞时降落。。

西南的737在UPS起飞时降落。。

两架不同型号的联邦快递

两架不同型号的联邦快递

又一架西南,这次是在滑跑的联邦快递头上。。。

又一架西南,这次是在滑跑的联邦快递头上。。。
photo by beckham。楼主叫贝克汉姆?
着实不错!
原帖由 liuhengwu1985 于 2009-7-17 16:27 发表
photo by beckham。楼主叫贝克汉姆?

请参考偶的编号。。。
机场就在我家西南边,我还没爬过墙呢。。。。。
原帖由 pajkxzj 于 2009-7-17 17:06 发表
机场就在我家西南边,我还没爬过墙呢。。。。。

不用爬吧,找个梯子。。。
这边这帮家伙装备都很齐全,折叠梯、皮卡、折凳。。。应有尽有
最重要的还是得有个好镜头……拍片的时候旁边俩人闲聊,说他们曾经拍到机长的表情、乘客在喝香槟,俺的镜头拍出来的只有飞机 -_-!!!
。。。。。额  我要是带个长焦爬上围墙 搞不好立马被请去喝茶了。。。。
居然还拍到一辆卸掉炮管的布雷德利步战。牛!
在国内要是在机场爬围墙用大炮筒拍飞机,真的会被请去喝茶的!
原帖由 kiss4luna 于 2009-7-17 19:15 发表
www.airliners.net

对!就这个网,那几个家伙都是混这网站的,听说还有两个是上面的大牛……
俺都还没注册呢。。。

他们居然还用手台“窃听” ATC通讯,用来判断下一架起降的飞机型号^^"
不知道在我朝有此种行为是否会被请去喝茶。。。。。。
原帖由 共和国卫队 于 2009-7-17 18:07 发表
居然还拍到一辆卸掉炮管的布雷德利步战。牛!

这个纯属走运,谁也没想到路上会突然出现一个长得像擎天柱的家伙拉着这么个东西
不错不错~
进步很快!
民用机场嘛,只要不进内场,在外面爱咋折腾都行~

[img]http://cdn-[/img]

挺多图的质量都已经能传Anet了~