3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] 相机更换完毕,继续潜入机场拍片。。。

黑窑劳工套头党留口水围观
美帝国主义的天真TMD蓝.......
LZ,你是怎么到美国的。工作原因还是亲戚?
原帖由 firefox_st 于 2009-7-19 18:25 发表
美帝国主义的天真TMD蓝.......

389搞个偏振镜吧,这样可以在天不太蓝的时候有些帮助。
原帖由 Emmi 于 2009-7-21 07:54 发表
LZ,你是怎么到美国的。工作原因还是亲戚?

我在上学。。
自费公费?
原帖由 alpha_CHN 于 2009-7-22 00:05 发表

389搞个偏振镜吧,这样可以在天不太蓝的时候有些帮助。

我那个70-300的头是外变焦的,也就是说遮光罩那部分是会随着变焦而旋转的,所以偏光镜不能用........
原帖由 cohead 于 2009-7-21 17:35 发表
自费公费?

当然是自己掏钱。。。
原帖由 firefox_st 于 2009-7-21 22:01 发表

我那个70-300的头是外变焦的,也就是说遮光罩那部分是会随着变焦而旋转的,所以偏光镜不能用........

其实也可以用的,就是比较累——可以在自动对焦后维持半按快门的状态,调节偏振镜角度,然后再全按下去拍摄。。。
比较好的解决方案是搞一个 Canon EF 100-400mm f4.5-5.6L IS......... hohohoho
小小白IS动过一点心,然后没舍得......

小白想都没想过,而且3斤的重量也够累的,APS-C的450D配大白只有做梦时候才能想到......
LZ,争取留下工作,再慢慢把我们带过去
同上,哪怕只是带我们去玩几天也好,给我们当个导游啥的
飞机型号也应该写上!

没想到3GO也有San Jose 的飞友

你知道你们学校毕业的吴景华吗?他现在怎么样了?我们曾经是roommate