3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] 相机更换完毕,继续潜入机场拍片。。。

389属于一步到位 再来心疼的类型
原帖由 cohead 于 2009-7-22 17:29 发表
同上,哪怕只是带我们去玩几天也好,给我们当个导游啥的

当然没问题,裤头组团带大家来,我导游。。
原帖由 redhawk08 于 2009-7-23 05:13 发表
你知道你们学校毕业的吴景华吗?他现在怎么样了?我们曾经是roommate

不好意思,我是SCU的,不在San Jose State。
原帖由 alpha_CHN 于 2009-7-23 23:05 发表

不好意思,我是SCU的,不在San Jose State。

我说的就是SCU, 吴景华或者吴京华,10年前的事了。 你不知道他的事吗?
去年底发生的大事,他把他老板枪毙了
原帖由 redhawk08 于 2009-7-23 08:59 发表

我说的就是SCU, 吴景华或者吴京华,10年前的事了。 你不知道他的事吗?
去年底发生的大事,他把他老板枪毙了

哦,想起来了!
只记得他的英雄事迹了,名字没记住。。。。
这都是让黑心的印度老板逼得。。。。
不过,这哥们枪法够准,手枪连爆三个头

原帖由 alpha_CHN 于 2009-7-24 02:24 发表

哦,想起来了!
只记得他的英雄事迹了,名字没记住。。。。
这都是让黑心的印度老板逼得。。。。
不过,这哥们枪法够准,手枪连爆三个头

强大
那伙计是被判N个无期还是死刑啊,美帝还有死刑吗?
我记得有些州好象还是有的吧。。。。
原帖由 cohead 于 2009-7-24 06:33 发表
我记得有些州好象还是有的吧。。。。

很不幸,加州是有死刑的。。。。不知道最后法院会怎么判。。
没啥不幸的,除非你想向他学习