3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

[新闻] FC2.0 初评

跑个题..
饭桶啊~ 那现在flickr国内还能看吗?
嘿嘿,为啥我就这么爱看这些改变呢?难道是各国在抗G服上都有的长足的进步?
先顶一个  再仔细看
15锁定友机可不可以强制发射导弹,就是不管IFF,锁了就射。
不错不错,看来LOFC2.0来了后,战术要有质的变化了
好想感受机炮的魅力了
原帖由 ArrowD 于 2010-3-28 07:18 发表
补充几点
首先关于机炮,双方的机炮威力都增加了,15还附带了散弹的效果
用15在500尺的距离对2000的机背打了个0.25秒的短点射,结果2000发动机爆了,机翼断了,飞行员也挂了
用27对S3打了5发炮弹,直接将其拆回零 ...

ER不吃干扰吗?我飞的时候对方5KM对我发射的ER都不会命中我……全部像火箭弹一样飞掉……麻烦的是R77和120B/C,完全不吃干扰。无论是ECM还是箔条都不吃……就是冲着你飞机过来……
ET的话除了不能盲射了其他还是一样。1.12里不靠ET盲射的苏机党照样用。盲射党就悲剧了

回复 22# fevaoctwh 的帖子

进入战斗还开ECM可是大忌....
期待啊,期待啊,买了笔记本马上上2.0
配套软件跟上了没?比如说Tacview.
只要往真实反面该就行了。
MD终于可以扬眉吐气了。以后可以向编队协同作战靠拢。
难道除了F15的飞机,其它飞机就没有了吗
原帖由 米奇 于 2010-3-28 10:18 发表
进入战斗还开ECM可是大忌....

只是测试导弹看看ECM有什么效果…………我身上乱七八糟的蛋,AIM120B/C,AIM9P/M,AIM7.都测了一遍
朋友用29,R27ER/ET R77 R73倒没测……
7G盘到没油?哈,桶滚党有福啦!