3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鱼基础飞训队基地版块

基训服务器开启至今,在407老大的积极支持和帮助下,取得了一定的成绩! 广大参训队员都能严格要求自己飞控技术也得到了很大的提高,大家刻苦训练、遵守训练规则、服从指令、努力钻研的精神很让我感动!绝大部分队员还先后通过了黑鱼队的内部考核,表示祝贺!
考核科目和要求:
1:冷启动 要求大体掌握相关设备的工作原理以及设备功用, 灵活加以运用。
2:10米定点起降 要求队员更近一步去熟知飞机的特性 了解队员掌控俯仰、侧滑的能力   
3:双手离杆悬停 了解队员配平杆回中后平衡、稳定的能力
4:悬停占位 长机悬停后 僚机静占位的能力   
5:滑跑起降跟飞 要求队员掌握仪表知识 以长机的控制为参考并和长机保持空中距离和位置  
6:5边滑降航母和机场 要求队员掌握各种编队飞行的技术 建立良好的下滑包线和下滑率 重点是保持和长机的编队位置;

有的队员接受了几种特飞的训练 较为合格地掌握了横滚、跃升正筋斗、桶滚、侧飞、倒飞、原地盘旋 希望再接再厉! 这些也是每名队员以后必须要通过的科目。

本着认真负责、积极认真、坚持到底的态度,基训服务器将继续开设下去。以后的科目更加复杂,黑鱼队员要发扬之前的那种拼搏精神!在不影响工作、学习、生活的情况下,持之以恒地参与训练,为早日飞好黑鱼打下牢固的飞控基础,祝你们早日成功!
哈哈哈,支持支持!虽然这些科目我一个都不会
以后有时间了一定学!
1527``前来鼓掌···敬礼··

居然有人比我还快啊
未雨绸缪,保卫祖国,最好适当加点武器实战科目呀~~~

自此我宣布:黑鱼基础飞训队正式成立
成员名单:
3GO*CHN-407
3GO*CHN-541
3GO*SN-1628、
3GO*CHN- 567
3GO* SN-777
3GO*CHN-577
3GO*CHN-575
3GO*CHN-576
3GO*SN-1473
3GO*SN-1527
3GO*SN-1640
3GO*SN-1641
3GO*SN-1636
3GO*SN-1646
3GO*SN-1448
3GO*SN-1648
3GO*SN-1620
3GO*SN-1621
3GO*CHN-549
3GO*CHN-570
3GO*CHN-532
3GO*CHN-536
3GO*CHN-558
3GO*CHN-571
3GO*SN-1301
3GO*CHN-546
3GO*SN-1619

总教官:3GO*CHN-407   技术负责:3GO*SN-777、3GO*1646  暂定教官:3GO*SN-1628 、3GO*CHN-567、 3GO*CHN-577  顾问:3GO*CHN-443、 3GO*CHN-402 组织人:3GO*SN-1619

黑鱼队属于3GO正式的组织,服从3GO的统一指挥!遵守3GO的所有章程!绝不侵害3GO的所有权益!以自身是3GO成员为荣!以发扬、壮大3GO精神和群体以团结、友爱、互助为己任!为完成既定目标而努力奋斗!
囧 顾问栏里两个443了 无语!----   3GO*CHN-402 写成3GO*CHN-443了 酒喝多了点 在此更正一下!
回复5楼 黑鱼基训队在很长一段时间里将不开设武器科目的训练 原因很简单喔不想把队员带入那种游戏氛围中去!如有异议可以提出或者离队 就是只剩我一人 也要坚持到底!
支持一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做个考核地图^_^
昨晚的基础训练情况简报:参训队员3GO*CHN-567、3GO*SN-1628、3GO*CHN-577、3GO*CHN-549、3GO*SN-1619   28和49进行了5边滑降航母和机场的练习,577和19在训练跃升滚转急转弯的新科目后来因TS的原因大家离线都比较早,服务器一直开到很晚 28、19进行了3米悬停双手离杆的练习,28一直都在适应他的新杆,19尝试了跃升后机头朝下垂直俯冲的动作....................2010.10.9
黑鲨已经成军啦,热烈鼓掌中。。。
热烈祝贺啊,哈哈哈哈哈哈,我太高兴了,我和19的那两张照片就当庆贺的用了
今晚基础飞训简报:
参训人员3GO*CHN-567、3GO*SN-1628、3GO*SN-1640、3GO*SN-1646、3GO*SN-1621、3GO*SN-1619

训练科目:侧滑、倒飞、复习
1646一直在训练侧滑和倒飞,1640进行了横滚、跃升正筋斗、桶滚的练习,567、1628作为教官固定了每天必训的科目,后来567、1628训练了急跃升滚转转弯,1621、1619还进行了双机降潜艇的尝试获得了成功,从中也发掘出了队员的潜能!   2010.10.10