3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀儿黑鲨

黑鱼基础飞训队基地版块

热烈鼓掌ing
因各种原因这几天来训练的队员都比较少, 我也认真总结了一下今后该怎么训练, 训练些什么,基础的东西队员几乎都能过了,现在面临两个模式了,就是编队和特飞,这两项都需要队员更加有耐心和毅力才能继续下去了,很简单就是会越来越枯燥-编队的开始训练静编队(要求将会更加严格)然后低速双、多机跟飞最后达到统一的编队飞行。特飞的开始训练单机的特飞分解动作了,其主要动作分为:地面动作、升空动作、空中表演动作、降落动作和结束动作,说起来容易几句话就概括了,其实是个长期而艰巨的任务,特飞这块太难了,难到我都不敢想象了.....................大家努力吧!
很多黑鱼队员都通过了初步的队内考核,能够完成一些基础的科目了,但是我们就此不前了吗?近段时间来训练的队员减少了,这是很正常的事情,我能够理解!
1628一直在和407、415他们研究编队和仪表进近的问题;
1619在尝试串联几个特技动作
地面:前轮离地4个点定位(目前只能做到仰角5°前轮离地,最好是仰角10°)  
升空:2米收起落架、进入螺旋爬(蹬左舵,加总距)
空中:螺旋爬高150高度(蹬左舵,加总距)、螺旋降低至3米高度(蹬左舵,递减总距看下降速率表不能大于5M/S)、进入侧滑转倒飞,倒飞急停机头垂直跑道、压杆低空通场 做跃升半滚倒转接低速侧飞做漏斗 改出通场增加空速做跃升正筋斗 减速急停调头 压杆加速高度增至200米做左侧横滚 大角度侧飞150高度改平做左侧桶滚。。。。。。。。摔机了! 哈哈哈
最近迷上了25T的对地攻击,参加编队训练时间减少,在这里自我批评一下
最近迷上了25T的对地攻击,参加编队训练时间减少,在这里自我批评一下
simondhy 发表于 2010-10-20 12:02

操,你也是啊,你编号多少,我是1628,有空共同研究一下呗.我也耍了一下25t.
回复 20# 917k

我是565呀,最近一直在固主研究SU25T,老是被那个红外的SAM干下来,除了用29T,没有别的办法呀,反辐射等他开雷达了,我还没来得及锁定,人家导弹都打到我了!郁闷中!
训练 训练 训练
同志们 抓紧训练啊
昨晚特训科目-单机特技飞行表演流程 其动作组成:前轮离地旋转一周、螺旋爬、侧滑、倒飞、机头垂直地面、左桶滚、左半滚倒转、右桶滚、右半滚倒转、跃升正筋斗、左漏斗、右漏斗、蛇形机动、点头、螺旋降 通过坚持不懈的训练 队员能够掌握全套流程了,但精细度还有待提高! 飞训空闲之余,大家还探讨了倒筋斗的参数和动作要领,这份积极探索的精神值得表扬!也体现了黑鱼队能者为师的传统!期望队员勤学苦练早日飞好黑鱼!

参训队员:3GO*CHN-570  3GO*SN-1628  3GO*SN-1619
训练有脱节的现象产生,开服务器后只有1619和1645在训练,1645不知道在飞什么科目,也没有TS通讯,飞机U得可怕.......1619就在飞自己的流程,并对出现问题的单个科目进行了训练,基本能够完成,精细度还要多努力!后来407老大、28、520、570都来了,520在训练控杆量,完成了10米定点起降!407、28做了5边跟飞的训练,570一直在为队徽和队服的事情操劳没有训练。

参训队员:3GO*CHN-407  3GO*CHN-520  3GO*SN-1645  3GO*SN-1628  3GO*SN-1619
大家在讨论了黑鱼队、特飞队队徽的设计方案之后训练正常进行,有队员在飞单机特技表演科目,基本可以完成全套流程,对出现问题的动作,还实施了分解训练,为整套动作的完整性和优美度,奠定了基础!有的在训练控杆量,很认真!我下午编排的流程有误,晚上训练时感觉很别扭,摔机不少!在机场跑道顶端开始动作-前轮离地旋转一周后再用前轮接地高速滑跑起飞、跃升正筋斗、右桶滚、右半滚倒转4个动作在一条跑道长度下完成。略显空间不够,动作之间的协调力不足,很急促!看来要改进以跑道两端为界定点的想法,打破后动作会不会混乱呢?昨天画的“沙盘”看来今天又要用上了..................

参训队员: 3GO*CHN-570  3GO*SN-1645  3GO*SN-1628  3GO*SN-1619
根据白天在单位画的沙盘图,对原先拟定的流程进行了局部修改,晚上试飞后感觉不错,基本能够解决急促的问题,动作之间的衔接有所提高,整体流畅有待加强。有队员进行了了解黑鱼气动特性的训练。

参训队员:3GO*SN-1675  3GO*SN-1619
我是新鸟,玩了些时间了,我想加入,如何处理

谢谢

欢迎!必须满足以下条件 :热爱3GO组织、遵守3GO各项规章制度、 必须是3GO成员有学员或者队员编号(没有学员编号可以去申请)、有TS语音通讯、爱好黑鱼飞控、尊重队友、积极向上!通过队内考核后,成为黑鱼队队员,并拥有黑鱼队队员签名图。

出个训练地图和教程吧,基础重中之重。