3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀儿黑鲨

黑鱼基础飞训队基地版块

回复 29# 刀儿黑鲨

在家一直苦练,升级到1。02又恢复回1。01,因为少了课程,请问如何鱼和熊掌兼得?着急呀!
你可以来黑鱼队的服务器和队员进行交流学习基础、初级、中级以及高级的训练 祝你飞好
一个月过去了,怎么没有新信息呢,我们这些新手一直关注此团队的进展呀
回复 32# 刀儿黑鲨

黑鱼队的服务器的联络方式是不是TS里边的黑鱼特训频道?
回复  刀儿黑鲨

黑鱼队的服务器的联络方式是不是TS里边的黑鱼特训频道?
crownwang 发表于 2011-3-31 20:03

是的 那是黑鱼队的训练通讯频道
回复 35# 刀儿黑鲨

我已经申请队员资格,一定经常到黑鲨TS,请多指教,希望早日加入你们,今天碰到552教我,好人!
回复 36# crownwang

好的 欢迎你加入
回复 37# 刀儿黑鲨

你的主机大家离不开呀
最近大家也许是工作、学习较忙 阅兵结束后 一直没有走入训练正轨 鉴于以上原因 经过再三思考 黑鱼队基础训练不能就这么停了 训练平台依然要坚持下去  不会在乎有人还是没有人...........

黑鱼队单机基础科目训练情况

2011.7.14  训练科目:左右侧滑通场 180°转向侧滑通场 左右倒飞通场 蛇形机动 波浪机动
         复习科目:连续跃升正筋斗 左跃升半滚倒转 右半滚倒转 左右桶滚 跃升滚 左右漏斗
         有待提高科目:倒筋斗 左右侧旋 倒退滚 蛇形倒退
         组合训练:地面-前轮离地旋 前轮接地旋 前轮接地滑跑起飞
                                                     训练队员:3GO*SN-1619/刀子花儿.SR

好好研究一下