3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[补丁] FC2.0大东亚国家插件补丁!“雨燕”自制版第一代

我下载下来不对啊,不是你这个补丁
小小狐狸 发表于 2011-3-28 18:04

哪里不对?
来之不易,一定要顶,不影响联网吧?
回复  雨燕

LZ,J7替换的SU17吧,那它用的是哪个座舱??29还是??
SLHSu37 发表于 2011-3-28 17:26

那就要看可驾驶AI补丁里的苏17用的是什么座舱了,我用的是25T的,试过换成29,但是没有超视距对空功能,座舱也就白搭了......
不知你发现没,我发表的图片中SU-17安装了R-77,但只是个摆设,后来发表之前就删了。
来之不易,一定要顶,不影响联网吧?
hls_918 发表于 2011-3-28 18:23

这很难说!
试试吧
差F15k的
好贴顶起
差F15k的
红富士 发表于 2011-3-28 19:11

把 JASDF-F15C-skins.cdds 文件直接复制替换到指定位置
默默的顶LZ
回复 16# 雨燕

他可能点错链接地址
我震精了!
J-8挂载?
小小狐狸 发表于 2011-3-28 18:04

还没空搞,以后慢慢来吧!
很不错啊,下来看看
哇,LZ给力,下来玩玩
为什么我这个歼十MOD座舱玻璃外面一个大疙瘩,视野全挡住了,难道和其他MOD冲突了,另外我用MODMAN安装无效,后来手动装的,就是歼十没法玩遗憾了
为什么我这个歼十MOD座舱玻璃外面一个大疙瘩,视野全挡住了,难道和其他MOD冲突了,另外我用MODMAN安装无效 ...
Razor 发表于 2011-3-30 09:50

不好意思,这个补丁是我哥哥做的,昨天女友要求跟他开了方,自从早上回来后就瘫在床上了。我哥刚让我看了这帖子,让我告诉你不要着急,说什么是座舱位置没调整啊省么的,他让我告诉你最迟明天搞定,目前需要静养回复精力,再次向下过“雨燕”补丁的朋友致歉!明天解决问题
谢谢!