3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[补丁] FC2.0大东亚国家插件补丁!“雨燕”自制版第一代

我只想说  没有座舱  一切都是浮云啊

再上几张图!

其他截图:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-196090-1-2.html
              http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-195746-1-1.html
              http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-195703-1-1.html
              http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-195668-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"此补丁只是我收集模型的综合,我没说模型不是我造的
JIAJI 你不要随意栽赃也不要随意破坏他人劳动成果"
说话要有依据。难道我的涂装模型是你造的?没有模型一切都是浮云。
有志气的你造个J-20模型发上来!
"此补丁只是我收集模型的综合,我没说模型不是我造的
JIAJI 你不要随意栽赃也不要随意破坏他人劳动成果"
...
JIAJI 发表于 2011-4-11 08:36

1: 我的意思是说这些模型不是我做的,也不是我专利,我更不可能与这些模型有关系
    2:我已经说明白了,也不想重复;我做的是国籍和以及标志涂装的补丁,套用模型只是让中国飞机更完整,并且国旗标志以及朝鲜MIG-29涂装和韩国F-15、F-16、F-5E的涂装都是本人原创,我什么时候提到中国飞机涂装是我做的呢?
    3:你不要说我没根据,你先前拿这些很离谱的图片就来诬陷我,以及诬陷别人的作品,到底是谁没根据?再说了,我早强调过发表的是替换国家国籍的插件,不是所谓的模型插件
有志气的你造个J-20模型发上来!
JIAJI 发表于 2011-4-11 08:39

你以为用3DMAX做个模型就是那么简单呢?要是这样的话LO里早不缺任何飞机的模型
并且像你们这些伸手党整天就知道要着要那,看见什么好的就知道要,要不到整天发牢骚;为什么3GO里至今也没人去发表你们所期望的J-10呢?我也是抱着对飞行这份热爱,来想尽办法把好东西分享给大家,现在有了J-10还不满意,都想到20了,
我做这些图的是什么?还整天忙里偷闲去搞这些毫无回报的劳动,有些人还毫不要脸的在私下跟我发信息要这要呢的,有时候我还是出于好心给了他们,拿到后连P都不给我放一个,甚至还有的说“帮我做这做那的”凭啥啊!
555俺没有FTP下不了楼主能上传1个吗
好人做到家
三合一的那个补丁。。。。。。。。谢了
555俺没有FTP下不了楼主能上传1个吗
好人做到家
hitler732 发表于 2011-4-11 16:34

你要什么?
3合一MOD补丁?
好吧!你把“邮箱”告诉我,我发给你
小日本(大东亚共荣圈的始作俑者)、南朝鲜(韩狗)除了仗着霉菌在中国人面前耍经济“鸡的屁”,难道还会把别人的J-10模型及座舱贴上所谓涂装,却只字不提原创J-10模型、座舱来源吗?这才是“伸手党”,其实就是哈霉日韩党。

评分

回复 70# JIAJI

我发表此作品的意义想要说明,我们国家的处境无论是内忧还是为患比较严峻的,不管是什么方向的势力都对我们虎视眈眈;尤其是东亚地区更是危机四伏,美国频频在我黄海搞演习名义针对朝鲜,南海岛礁问题和经济专属区问题、台湾问题、以及中印边界线问题....暗地里试探中国,而且还要绞尽脑汁来削弱中国,最终他们的目的是想分割消灭我们的民族;虽然我们目前很强大,但西方敌对势力多我们永远不会善罢甘休,我所制作和修改替换的补丁插件没有提到中国以及装备是对我们国家敬重,也有人建议我做“台湾的",但我否决了,因为台湾虽然是他党执政,但他们不属于一个国家,我要是做了那岂不是告诉被人“台湾”被西方给成功的分割出去了吗!我曾今也是一名战士,也曾经在国旗下宣过誓——(在任何情况下决不背叛国家和军队),那是我的第一次发誓,也许是最后一次....;我很明白我们的军队不像美国那样的霸权,去欺凌别国的强盗,也不是像日韩那样跟美国人屁股后面的走狗,我之所以把中国隐藏起来是想暗示大家,中国军队绝不是到处去耀武扬威的盗贼,而且是隐藏非常强大的正义力量,虽然我们的邻邦很危险,就日本地震后的国民如此镇定,面对灾难如此坦然从不给国家增添巨大麻烦,这种民族团结精神是人非常震惊,就连韩国也是这样团结的民族,是个很可怕的民族;但同时还有一个非常固执我行我素的朝鲜小兄弟,很可能应为这个不听话的小兄弟而引起不必要的战火,也是很可怕的,再想想我们的国民我们的政府.....
     最后谈到J-10MOD,我不知道是谁的作品,我也不知道国家是否授权给作者可以去搞这个东西,说句实话J-10不是外国飞机,是中国的东西,本身J-10这个字样在我国属于非常敏感的话题,这牵扯到国家声誉与利益问题,虽只作为一个游戏元素....也没见过3GO里有谁特意把J-10MOD拿出来来发表过,这能说明什么?难道是说人家小气吗?
       我在论坛里也没被别人少骂过,谴责过,鄙视过,禁言过;直道今天我还始终坚持自己的信仰,才始终不放弃这份热爱与3GO......说我是“伸手党”没错,但我要告诉你我绝不会像其他人那样不自己去找跟别人屁股后面去讨要的乞丐,这些MOD是我自己从论坛和其他地方想办法找来的,我也从来没像别人要过任何东西,也很少去求助他人,我只是想把我分享过的好东西来以特殊的方式来给大家去分享
回复  JIAJI

你说的没错,我发表此作品的意义想要说明,我们国家的处境无论是内忧还是为患比较严 ...
雨燕 发表于 2011-4-11 21:10

毕竟都是娱乐的东西,先自娱自乐,然后共享给大家一起娱乐,这又不赚你钱,你开心我开心大家一起开心,这有什么不好呢?何必要搞得那么认真!
看来以后要少玩此类共享类,只能发表那些有趣的图,然后对感兴趣的有诚心的朋友用E-mail的方式把作品发给那些友善人类!拒绝那些恶意人类!
不对!!!
    想想你们说的也对,我终于明白,玩无聊的共享是大错特错!难怪没人像我这么无聊 ...
雨燕 发表于 2011-4-12 08:28

哎!是时候该罢手了,反正此“大杂烩作品”下个月就自动过期了,虽然我还是热爱飞行,但是整天把这些精力浪费在这些虚拟世界,跟你们这些虚拟人类整天喜笑怒骂确实够伤元气的,最后我可不想哪一天因为电脑而去求助医生和上帝,不想因为大伤元气而告诉他人的理由是被电脑整的,是时候该贴近真实世界了,多去亲近享受大自然,那才是人生快乐的真谛啊!
迷途知返。。。