3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[补丁] FC2.0大东亚国家插件补丁!“雨燕”自制版第一代

为什么我这个歼十MOD座舱玻璃外面一个大疙瘩,视野全挡住了,难道和其他MOD冲突了,另外我用MODMAN安装无效 ...
Razor 发表于 2011-3-30 09:50

Razor 先生,我老哥让我告诉你,叫你发张截图看看是什么问题
哦,谢谢,LZ真是上心,感谢。

我在公司发帖暂时无图,回去补上。

我发现了,是个飞行员的后脑勺。。。。。。。。。。 ,原来我是副驾~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,这个补丁是我哥哥做的,昨天女友要求跟他开了方,自从早上回来后就瘫在床上了。我哥刚 ...
白い雲のように 发表于 2011-3-30 11:49

对于LZ被MM爆料开房一事,表示需要了解细节~~~~~
对于LZ被MM爆料开房一事,表示需要了解细节~~~~~
Razor 发表于 2011-3-30 22:15

纯属胡闹!昨天我朋友生病我去看望她,应为有事直到深夜才会来........
不提这个,你的问题我明白了,明天我尽量去解决掉,希望你能见谅!!
O(∩_∩)O哈哈~
真是的,
纯属胡闹!昨天我朋友生病我去看望她,应为有事直到深夜才会来........
不提这个,你的问题我明 ...
雨燕 发表于 2011-3-30 23:04

干嘛要我见谅,你把东西拿出来给大家玩已经老HAPPY了,还带售后服务的,感觉是麻烦你了。
悲情的楼主。。如果没记错都是第二次被妹妹爆料了。。哎。。特别这个“瘫”字用得极其准确
     白雪妹妹多大了?
截图很美!!
悲情的楼主。。如果没记错都是第二次被妹妹爆料了。。哎。。特别这个“瘫”字用得极其准确
     白雪妹妹多 ...
IamSniper 发表于 2011-3-31 10:04

已经上中学了
很烦人的家伙,这孩子比我像她那么大的时候还要顽皮,打也不能打,骂也骂不得,一提到她我就头疼!

FC2.0大东亚国0.2补丁J-10,J-7加强

增加了J-10对地攻击能力,略逊色于A-10
霹雳空空飞弹替换米卡及魔术飞弹
J-7E增加了超视距对空能力,增加R-77,R-27ET;但不具备雷达锁定能力,只能使用红外光电雷达
J-8D挂架还未修改,请见谅,下次有时间在更新“雨燕”0.3版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃。。我觉得你那个J10已经不输于A10了。。。
回复 11# JIAJI

发我个J10的这个涂装好不??就是新表演队的~~邮箱地址415151461@QQ.com
回复  JIAJI

发我个J10的这个涂装好不??就是新表演队的~~邮箱地址
hao3453 发表于 2011-4-1 21:26

哪个?
送给你的东西都不知道“捡”!