3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提问:为什么要封杀我?我又没犯错!为什么!!!

-

-真是奇怪了!我好好的发帖,为什么被封杀!!!???以后绝对不再来这里!!!!!!再见!!!极其令我失望的组织!!!!

也许是很多技术泄露,也许是某些人的嫉妒,说我烧饼,纯属嫉妒!!!技术我全掌握!时间充裕,一定会做出完美的战机,但为什么我没犯错却将我一概封杀???

-一位飞行爱好者,却被打击!!!模拟飞行,我不要再来3go!!!去吧!!!再见!!!!!!!!!势不两立!!!!待我得势那一天!!………………

也许飞行真的属于少数掌权派!!再见!!!!

-

评分

我封的,我禁的

你那些“作品”纯属是制造电子垃圾浪费论坛资源和看帖者的生命

别让我再见到你
cfz8688 发表于 2011-7-2 22:13

算了!令人失望的地方,我不想多结怨,所以还是走吧!您作为超级版主,竟然说出这样的飞人类的话语!实在令人失望!再见!!!
看你的措辞 思维的混乱 封你的帖子是有理由的 你不能融入我们组织 必将会被淘汰 这很正常 臭443是个好兄弟 我相信他绝不会无缘无故这么做的 支持他 欢送你
我也要骂:SB.....
看来涵养一直很好的老千也怒了
不明情况
LZ虽然发的帖子没啥营养,不过总好过某些知错不改的中二。
我的论坛我做主,言论自由神马的都是浮云
其实LZ的帖子,每次我看了之后都想叫他不要再发了,乱七八糟的,可是想想还是算了,毕竟可能有人会喜欢,后来干脆就不看了……
好走不送,终于不用过看到lz的帖子要绕道而行的日子了……
LZ的帖百分之九十是自言自语帖,,,,,,,

连老千都忍不下去了,哈哈哈
试问LZ您掌握什么技术啊,能拿出来分享么?  就随便改个贴图就算是技术?   还有请您找出更有涵养的组织给我们瞧瞧。   

我送你离开~千里之外。      
阿米豆腐,善了个哉。LZ真不适合这里,好走不送