3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR.T.Bean

提问:为什么要封杀我?我又没犯错!为什么!!!

无为青年 发表于 2011-7-2 22:49
我的论坛我做主,言论自由神马的都是浮云

怎么言论自由都扯出来了? 看看回复再发帖吧, 这年头引起公愤也不容易, 一个自言自语不知所云, 一个盲目自大四处树敌, 一个字: 该!
cuihao8 发表于 2011-7-3 00:14
怎么言论自由都扯出来了? 看看回复再发帖吧, 这年头引起公愤也不容易, 一个自言自语不知所云, 一个盲目自 ...

虽然这位豆兄的帖子的确有点搞笑,你完全可以把他当作一个笑话来看,或者你可以不看,但是这样搞针对我觉得不太好。而且自言自语也引起公愤,大家是不是太容易愤怒了
无为青年 发表于 2011-7-3 00:38
虽然这位豆兄的帖子的确有点搞笑,你完全可以把他当作一个笑话来看,或者你可以不看,但是这样搞针对我觉 ...

搞笑?没看出有哪点搞笑,个人就觉得恶心~
第一次发那样的贴子,可能是觉得个人的兴趣,但是一次又一次,一次又一次,有多少人回贴了~
这里是什么地方,3GO是包容的,但不是无止尽的,这里是空军论坛,不是经神病论坛。
无为青年 发表于 2011-7-3 00:38
虽然这位豆兄的帖子的确有点搞笑,你完全可以把他当作一个笑话来看,或者你可以不看,但是这样搞针对我觉 ...

你的话道理上是没错……

可是你要是在时代广场的大屏幕上天天放2 girls 1 cup...估计还是会引起众怒~
如果说这件事儿处理上有啥不妥,可能就是先斩后奏了,如果是事先征集意见,争议会更少一些。
me109e7 发表于 2011-7-3 00:06
6拐兄你知道发生啥事了不?

简言之就是为平台资源减少了浪费
既然路过,就也来凑两句吧。我跟豆子并不熟,只回复过一两个帖子。而留言的不乏我相熟的朋友,所以。。。或者我会得罪好多人吧。豆子的帖子。。。可理解度着实不敢恭维,发图过多也确实给别人带来了不便,既然如此,在劝解无效的情况下论坛当然可以而且有必要给予相关处理。但我想说的是,在发生这件事以前,我没看到如此多的怨念回复,或许大部分都埋在心里了,因为我有时候也会埋怨两句。但是,确实没有看到如此多的人,在论坛里做出那么多类似本贴的留言,甚至能出现人身攻击。。。我注册时间短,但短短的时间我能感觉山沟是个很友好很温暖的集体,看到这个帖子的回复,我感到很诧异。难道这就是人内心的本性?喜欢“强势围观”?“人走茶凉”?或者说。。。“落井下石”?
Mutha 发表于 2011-7-3 00:51
你的话道理上是没错……

可是你要是在时代广场的大屏幕上天天放2 girls 1 cup...估计还是会引起众怒~
...

当然如果版主觉得他的帖子应该被删除,我认为也很合理的啦,但是我注意到有人说了一些比较过的话,包括有几位版主。就像518同志讲的这位豆兄是在自言自语,那么他没有针对任何人,大家又在愤怒什么呢?应为不喜欢他的帖子,就要这样搞针对攻击他吗?
dmh_27 发表于 2011-7-3 01:01
简言之就是为平台资源减少了浪费

你对他有意见你就直接说好了,何必还要找个幌子呢
无为青年 发表于 2011-7-3 03:17
当然如果版主觉得他的帖子应该被删除,我认为也很合理的啦,但是我注意到有人说了一些比较过的话,包括有 ...

这么说吧,前段时间已经有相当数量的成员私下反映了对事主的帖子感到反感。我也理解即便是再大度的人,见到主讨论区每天一半儿的版面是同一个人在不顾他人感受的自言自语,心里都会感到不舒服。版主也曾试图通过与事主沟通,并通过技术手段来试图减少事主的帖子对其他人正常阅读的干扰(尽量将帖子限制在深水区)。但显然事主对我们的沟通和采取的技术措施并不理解,注册了近20个马甲继续坚持在主讨论区自言自语……我觉得今天这个帖子里大家的反应,应该说是半年来尽量宽容和忍让之后的一个爆发。

如果你还觉得不理解,请换位思考,如果你看的电视节目里一半儿时间都是恒源祥那个“鼠鼠鼠、牛牛牛……猪猪猪”的洗脑广告,你会怎么想?
提醒同事们,留个案底,留个文字~~

“豆子”先生,我第一次看到他的贴子就觉得搞笑,忍不住浏览了一下他大部分的帖子,
我总结了一下,内容大多是这样的:
首先他喜欢研发各种山寨飞机,做出来的效果就是拼图贴在游戏的背景上。(当时我就。。。。。了)
其次他喜欢研究各种飞机的降落,看哪种飞机降落距离短。(我看了之后再次无语)
再次他竟然还喜欢研究天气。他还喜欢自己回复自己,还喜欢印度歌,印度语,火星文。品味好独特(喷血!)

FLY398 发表于 2011-7-3 02:37
既然路过,就也来凑两句吧。我跟豆子并不熟,只回复过一两个帖子。而留言的不乏我相熟的朋友,所以。。。或 ...

兄弟..这还真不是落井下石人走茶凉, 相信大多数人和我一样都是来送行的把? lz发帖一贯风格是, 先说一堆人们看不懂的, 然后自己再回复自己些别人看不懂的..先盖你个5.6层楼再说...

最开始那会记得回过lz一次"WTF? ur threads never made sense to me.." 后来想想, 天才和疯子不是只有一步之遥么? 搞不好人家是个天才...围观到现在, 谜团散开了.........

总之在山沟, 另类不是不可以, 可你得狠有才才行
SkieRider 发表于 2011-7-2 23:12
主要是LZ的建模水平太渣了然后又太喜欢吹。。。。低调点修炼好内功才是王道啊

楼主,你师兄的话要牢记啊!别说你出自3GO!

无为青年 发表于 2011-7-3 03:17
当然如果版主觉得他的帖子应该被删除,我认为也很合理的啦,但是我注意到有人说了一些比较过的话,包括有 ...

看你才注册一个星期,整个事件你都不了解!
cuihao8 发表于 2011-7-3 08:48
兄弟..这还真不是落井下石人走茶凉, 相信大多数人和我一样都是来送行的把? lz发帖一贯风格是, 先说一堆人 ...

我没觉的那些地方有天才之处