3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR.T.Bean

提问:为什么要封杀我?我又没犯错!为什么!!!

共和国卫队 发表于 2011-7-3 22:34
LO是业余爱好,论坛是交流平台。不是给自己或者别人添堵的。心态不好岂不是没了乐趣了。
07也是好久不见 ...

来顶长机的
共和国卫队 发表于 2011-7-3 22:34
LO是业余爱好,论坛是交流平台。不是给自己或者别人添堵的。心态不好岂不是没了乐趣了。
07也是好久不见 ...

最近忙考研,上的少..一般去固主来几发就下了...

真心敬佩89,不仅仅是技术,还有为人处世的态度,日复一日不厌其烦带新人,要是我的话,一个星期都坚持不下去= =
豆哥的帖子第一次这么火,可惜成为这位怪豆的最后一贴......
只怪豆哥这孩子不是从小惯坏了,要么就是受到过什么打击,最后没能走开阴影自欺欺人的家伙
有些人遇到挫折和排挤的重压下越是头脑清醒,发愤图像自强自立,有些人只能破罐子破摔,要么就是整天醉生梦死沉醉在自我“陶醉”中,而豆哥呢?
其实豆哥这种人我接触过,说他可怜吧看看他头脑清醒四肢健全,就是走不开畸形的心理世界,其实他们不值得可怜,心理已经畸形了难以挽救,有很多变态狂并不疯,他们头脑很清醒,自己做什么都是有意识的,就是思想世界的畸形,那种人很可怕,往往就是个危险的定时炸弹,做些极端的事情,也许豆哥并不是那样严重罢了
我也是经常看到豆哥帖子回两句套他话才发现,这家伙平时缺乏交流先是自言自语引起他人注意,然后看没人理睬就故装“深沉”说些奇怪的话语,以显示他在论坛里的深不可测,这些故弄玄虚的把戏蒙小孩子或许有用,只怪他技艺不精忽悠不了大家;不管怎么说燕子是个不耻下问的人,刚开始研究插件的时候确实对豆哥有些着迷,然后就请教他一些修改制作方法,开始问那家伙竟是用些奇怪的话语来打发我,其实有些奇怪的话语连他也不知道说什么,后来只好耐心有礼貌的话语向他请教,豆哥才以常人的语气给我讲解,到那时我才发现豆哥的疯言疯语纯粹是装的,豆哥是个缺乏关爱的家伙,总是爱引起他人注意,往往能做的就是疯狂的发帖,开始用3DMAX做了简单模型来炫耀自己,可是时间长了老来这一套,没有一点长进,我才知道这家伙也就这种程度,我也是常常劝豆哥不要老是搞这些不断重复无聊的东西,而豆哥只会来个谢谢,然后加上奇怪的话语,很难能得到一句完整的回复,也许应为有人的回答引起他的亢奋吧,不知道生活中的豆哥是不是也这样,很可能属于那种欺软怕硬,要么就是现代版的“孔乙己”类型吧
最后只希望豆哥能认清自己,不要为了炫耀装B而去当并不滑稽的无聊小丑,要想炫耀就拿出真本事来,不要总以为自己了不起,也许你自己觉得,实际上很是垃圾;不错你每次几乎发帖我都要回应,只处于对飞行上热爱精神而去尊重你,如果你是一这种态度去面对你所衷爱的飞行梦想,那么想想你的生活你的工作一定是一塌糊涂,要是换到我,我情愿从8层楼跳下,也不愿这样颓废;说真的我当兵时接受一些残酷的训练,特别是在水里....因为难以坚持我当时真的想还不如死来的舒服一点,但是我发现我有求生的本能,有抛不下心愿理想,是精神上的力量使我支撑到最后,希望你能拿出认真的态度去面对一切,要为他人着想,想想你在这里整天胡说八道,换到你家要是出现这种讲人话的家伙难道你不觉得厌烦吗?有什么想说的就好好说,搞什么东西就搞好给别人看看,别搞这些老掉牙的东西......我相信只要你能好好看清自己的不足,我相信不管做什么都能做好的,而不至于遭到人多人的嫌弃;不管你以后进什么论坛里要是还这样照死性不改照样被人唾弃,该去好好反省一下

cuihao8 发表于 2011-7-3 22:41
来顶长机的

你就是这么顶的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这帖我真的看懂了。
雨燕 发表于 2011-7-3 09:00
豆哥的帖子第一次这么火,可惜成为这位怪豆的最后一贴......
只怪豆哥这孩子不是从小惯坏了,要么就是受到 ...

你写这么多,你累不累?

有这时间干点什么不好?

这帖子我看到443的滚字过后就没看了。为这种人回这么多,值得?
不明状况~如果我没猜错的话,是不是LZ就是原来老用憨豆头像的那个?如果是的话,帖子的确有点无厘头,看完有点无语
大家也不要太左,虽然我对这位“豆哥”也挺烦的。

但3go就是3go,正儿八经说话没人封你。
唉。自古有云识时务者为俊杰嘛。楼主看不清楚形式啊。

3go是一个有自己一套行为准则的网络组织。你如果长期触犯3go行为准则的话,自然是不能够在3go生存的。

你要知道,管理人员是根据3go的一个普遍共识来进行管理的。就如同法院不是讲真相的地方,而是讲证据的地方。

你要要用你的意识形态去要求3go管理人员改变自己的意识形态这怎么可能嘛。任何网络组织都有自己的一套规则,游戏规则搞清楚了,游戏才能玩的好,游戏规则搞不清楚,你要用你的规则,那么你就要有你的能力。比如说,给你一个建议,你可以自己根据你的规则,搞一个组织,这样不更好,更能宣传你的想法。但是你要别的组织尊崇你的规则,这个可能性不高吧。我算说的透了,供楼主参考。

这个世界很多时候是没有你所想的对与错的。呵呵。楼主期待有一天,你能高出一个有名堂的属于你自己的一片天空。好走。。有机会再见。拜拜。
雨燕 发表于 2011-7-3 23:00
只怪豆哥这孩子不是从小惯坏了,要么就是受到 ...

看了你的回复。我不知道该说啥了。