3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 1621回馈3GO

为了回馈各位,1621在他的小店开启了抽奖模式,并且有抽奖保障在本店可以进行摇杆抽奖,如果抽奖奖票金额超过奖品最低价还未抽中,当即返还该奖品,请自行与客服联系。本店奖品,均是正品,全新
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,pbuwc33uovsg65jqge1333596926718&user_number_id=646946272
怎么啊?  这个是真的吗?   有人出来说下吗
这个是真的,我以人格担保
mdn2012 发表于 2012-4-5 12:31
怎么啊?  这个是真的吗?   有人出来说下吗

好多人都不相信我,但这个是真正实实地

这个是赌博、
我这个奖券金额是累加的,超过X52最低价格的话就返还一台X52,这是对你们的一个保障
开奖是公平公正的
sinemonk 发表于 2012-4-5 13:03
这个是赌博、

这个不是赌博,这个是有保障的,而且我这是实时记录的,不用怕我作假,你们都可以去问问,我1621的人格如何?有没有骗过任何人
zhandi1123 发表于 2012-4-5 12:55
好多人都不相信我,但这个是真正实实地

哦哦,看来是有保障的,那如果想买就是拍下然后就等你开奖咯?   没得然后就没了是吧?
拍下来我会记录,我会给你一个抽奖编号,和一个抽奖群,你在里面等待,如果购买奖票金额超过奖品本金的话就可以向客服申请返还X52,但是要确认付款喔,这个主要是看你们自己,看有没有人愿意相信我了
mdn2012 发表于 2012-4-5 13:33
哦哦,看来是有保障的,那如果想买就是拍下然后就等你开奖咯?   没得然后就没了是吧?

已回复
这个比如像学生党的话也可以申请不参与抽奖光购买奖券,到时候直接等购买数够了后,返还X52
mdn2012 发表于 2012-4-5 13:33

你要够买的话就去吧
1621还是说明下你QQ签名说自己号被盗了的问题吧
那是之前了,现在早被我改掉了,原来一上 号N多黄图,这个是本人,对地梯队6号位5号位是490,有一天训练的时候,我玩超车的,我原来还是黑鱼特飞队的,这足够证明我了吧?