3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhandi1123

[新闻] 1621回馈3GO

关键是,这个是关于到钱的问题啊,现在不都是事不关己,高高挂起,谁会来给我证明啊,我参加了3GO十周年,但是现在连一个给我证明的人都没有,哎
我为了3GO十周年,最后一个星期我天天加班,我放弃了我第一份工作,我为了十周年付出了那么多,竟然没有一个人愿意为我作证明,我真的寒心了。
“1621”(再没确认身份之前只能加引号,毕竟此类事件曾经在3GO出现过。)你飞25T的时候是喜欢飞对地还是反辐射?
beyondyyg 发表于 2012-4-5 14:11
1621还是说明下你QQ签名说自己号被盗了的问题吧

QQ号被盗问题不大,如果是3GO的账号被盗可就麻烦了。
呵呵,21好久不见,虽然未必参加也顶一个.
我从来不飞25T这你们应该知道,我十周年的时候飞的都是A10,我终于明白了,3GO是一个不值得付出的地方,这里只有付出没有收获,付出那么多,连基本的信任都得不到
最后三天了赌一把
我在此最后一次跪求能证明我身份的出来帮帮忙
zhandi1123 发表于 2012-4-5 23:26
我在此最后一次跪求能证明我身份的出来帮帮忙

汗  你们A10编队的人应该最熟悉你不过了吧,你们长机和僚机们呢,可以去把他们拽过来。
490那些的谁知道跑哪去了
好吧,我帮你证明,你确实是1621,今天晚上被1740和一堆俩人严刑拷打,从事业说道爱情。。。跟查户口一样。。但仅证明你是1621,对抽奖活动真实性不允评论
终于有人证明我就是我了
跪谢,但是哪位权威能帮我当个权威公正啊,我这个抽奖是真的
1621是黑鱼队前成员 这点我可以证明 其余的我就不干预了
谢谢各位