3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhandi1123

[新闻] 1621回馈3GO

beyondyyg 发表于 2012-4-5 14:11
1621还是说明下你QQ签名说自己号被盗了的问题吧

我的QQ号找回来了
我换了个QQ号,1783251061这个是我现在的,原来那个号,带的地下城给卖了,反正也不安全了,这个是我的新号
zhandi1123 发表于 2012-4-5 14:20
我的QQ号找回来了

我的QQ号找回来了,后来被我卖掉了,现在用的是新号,还要什么证明我的身份么?
我在此承诺,以后本店盈利的百分之10将捐献给3GO作为服务器经费
话说还真是没人相信我
只怪你活在这片神奇的土地,不要怪别人不相信!
路过……
97N2LMT6@_I(LU4WJ8BF$]G.jpg 每次购买抽奖奖券均有记录
zhandi1123 发表于 2012-4-5 18:49
每次购买抽奖奖券均有记录

为什么你的用户组是“空军少尉”??
我父母叫我去工厂上班,但是我又不甘心去当这个工人,我和我妈要了一个星期的时间,只要我在淘宝上有所建树,他们就不会强迫我去工厂上班,所以各位成败就在这一个星期,求大家帮助下我,跪谢
我不想在一天被我父母称之为废物,无用的人。求求大家帮办我了
758492152@qq.co 发表于 2012-4-5 18:58
为什么你的用户组是“空军少尉”??

我也记不得了,是哪天搞得

楼主的意思是买奖券的人都发一个编号,然后定期摇奖来确定哪个号码中奖对么? 那么这样的话楼主可以想一个公正,不容易作弊的开奖方法。。。其次楼主可以出示自己的有效证件,并找权威公正。。毕竟涉及到钱,很敏感。楼主也想先赚到第一桶金,那么人必须多。。。 人多的条件起码是得大家先信任。。。                          撇开这个。。。楼主其实不会亏的。。。这里不捅破了。。楼主的这个销售手段还是挺高明的 这里表示下支持吧   
这不是销售手段,这是真滴啊,我就在赌这一个星期了,其实这个抽奖的钱,如果没有抽中的话,到最后我还是要返还的。只要超过任何奖品的价值,我马上返还该奖品,我实在是没办法了,才发了此求助帖,希望大家帮帮我,身份证那些的我可以拿来,但是权威公正的话,现在整个3GO没有一个人相信我,我怎么去找权威公正啊
zhandi1123 发表于 2012-4-5 20:10
这不是销售手段,这是真滴啊,我就在赌这一个星期了,其实这个抽奖的钱,如果没有抽中的话,到最后我还是要 ...

看你还挂了3go十年庆典的勋章,应该会有不少3go的人认识你吧,没人给你证明一下身份?