3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你玩的最多的飞行模拟游戏是哪个?

大家来投票啊
单选投票, 共有 389 人参与投票

距结束还有: 2136 天5 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
游戏名字都没写清楚,无法选择。novalogic的都是垃圾,放在这里不太合适吧。
不会吧,我觉的novalogic的容易上手
这么假的游戏有什么意思呢?
假?你难道不清楚模拟游戏的专业化程度的高低和玩家的人数成反比吗?为什么飞行模拟的玩家比疯狂坦克等网络游戏的玩家人数少,而且是少的可怜,怎样在游戏的真实度和简化操作方面合理的平衡,我想novalogic的人应该比你更清楚,更现实。
不说啦不说啦,我可不想再吵架。不过这里的飞友都是追求高拟真度的,像这种nova的东西还是少说为妙。你自己飞的高兴就ok了。高兴的话过来交流交流,不高兴的话各归各飞自己的。我这票也就只能给F2了。

F-22爱国者是什么游戏?没听到过啊?据我所知有f22飞的没几个游戏:
F-22 Raptor、F-22 Lighting 1,2,3、JetFighter 4、F-22 ADF、USAF

PS:novalogic的不是飞行模拟,那种叫做飞行射击。公司本身就把这一系列的游戏定义为多人网上对战的飞行射击游戏,因此完全没有在设计游戏时考虑过各种飞机的航电、气动和武器控制,一切均以简单上手为主旨的,追求的是那种射击的快感而已。把这公司的游戏拿出来作比较说明你本身就没有搞清楚什么叫做飞行模拟。
[em24][em24][em24]

[em18][em18][em18][em18][em18]

f22爱国者是f22 raptor
这个翻译也太特别了点
对于没钱买杆的player来说,novalogic是个不错的选择。
你试过不用杆玩Flanker?太难受了吧。novalogic就没问题。
杆子最便宜的也就几十块钱,我的就是50元买来的。如果没有杆子,很难相信他是一个真正的飞行模拟fan.
至于novalogic的东西,更本就不是飞行模拟游戏,不在此范围之内
靠,大哥你有钱啊,小弟我还是学生啊,没挣钱呢,30元的杆子我用过,还不如键盘好用,等我挣了钱,买第一件东西就是杆。
F2和F4都还没有出来的时候,你们这些老鸟玩什么飞行游戏呢?

我觉得不管是NOVALOGIC还是JANE`S还是MICROPROSE,针对不同的客户群,开发出了较好的供大家娱乐的游戏。

我们开始都是追求的是刺激和快感,所以,喜欢NOVA的游戏,因为它容易学会,操作简单。
JANE就要比它复杂一些,难懂一些,现在的F2和F4都是因为计算机的技术得到了飞快的发展,才有这样的软体出来。没有互连网,我们恐怕连游戏都没有玩吧。

所以,不要攻击NOVA的游戏是垃圾,如果是垃圾,为什么还有那么多的人喜欢它呢?

你追求的是真实感,就要允许别人追求娱乐和刺激感。

我是F2、F4的新鸟,对我而言,NOVA的游戏永远是我的启蒙老师,没有它们,我就无法飞现在的F2和F4。

真不知道你们在没有F2和F4的时间里,是如何度过的!!!!
我同意,f16没有杆还一样容易玩,用键盘玩没有自动复位的我还不习惯,因为不可能总去看屏幕上杆的状态。
小弟就是从Mig-29认识战斗机游戏的,本来小弟有机会成为一个真正的飞行员的,但是由于左眼眼睛晶体曲光问题,再最后一项被淘汰(只是有成为近视或者远视的可能,55555~),不然,嘿嘿,以后我就飞Boeing或者是Air bus了~
哈哈哈! raptor 居然可以翻成'爱国者'!小弟佩服!!!不过novalogic的mig-29支点也不是完全的射击游戏,它也会遇到尾旋!请问mig-29的尾旋如何改出?