3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawolf1012

你玩的最多的飞行模拟游戏是哪个?

怎么没皇牌空战啊~强烈不满中~
<P>有没有一种对电脑配置要求不是很高,但是仿真度比较高的飞行模拟游戏阿?</P><P>ps:当然也得能联网</P>
早期的FLANKER1.0还有F18 korea都要求不高,仿真度也还说的过去。
F-22 Raptor和F-22 Lighting 1,2,3不是同一个游戏?我都玩过,觉得差不多嘛
我花149买了USAF,159买了ATF GOLD
<P>这个没杆一样玩,没问题。</P>
<P>等我有了钱再买哦</P>
FLANKER2.5和FS2002
il2
我原来一直玩atf gold ,最早是95年的太平洋空战,正版的f-15我也有,复杂的需要两个人联网共同操作一架飞机,不过本来就是双座型的。呵呵,我现在每天玩realglkght2、rtx,这两个是完全模拟真实的模型飞机,飞不了真飞机,飞飞模型飞机总可以吧,真实中的模型飞机一样刺激,而且花钱。
<P>我最早是玩jane's的,后来一直没玩,现在在玩lock on</P>
<P>~~FLANKER2.5~~~偶以为苏27是FLANKER啊..投错了.偶现在是用键盘飞[em04]感觉还可以呀.降落成功率到60%.通了3天宵的结果.[em06]</P>
F22ADF,玩过的第一个电脑游戏,现在很是怀念,哪儿都找不到[em06]
f22 ADF,玩了8年了。从中国到日本,再到美国。
<P>F-22 Raptor 关卡不多,容量很小,画面很烂,不过挺适合低配置的朋友玩玩的。</P>