3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawolf1012

你玩的最多的飞行模拟游戏是哪个?

我入门飞行模拟游戏是在
PS游戏机上来的
我的最爱  王牌空战  我从一玩四
现在玩PS2的了也是王牌空战 那个游戏虽然模拟程度真实性不高
但娱乐性非常强
还有我的摇杆告诉你们是20元买的,正品货中档全新(带油门、舵等)还搭了一个正版FLANKER游戏
呵呵,在论坛上我不必下载就可以安装游戏了!这是点子是我和ookilleroo一起发现的哦!
呵呵,大家不要嫉妒啊!
SU27虽然技术还不是太好,但是我一直在努力!
我接触飞行模拟游戏是去年年底。最初玩NOVAF16MIG29,太假了,对我来说豪无乐趣可言。摇杆随便狠摇,也不见得飞机会有何不良反应。后玩F2.5,才找到兴奋感,后又发觉任务中飞了好久去目标地却每每被击落,反复无数,顿生厌意,并不是说此游戏不好,当然其的好是大家共认的。又玩FALCON4,只因对复杂航电没耐性,虽然此游戏非常不错,但还是舍弃了,最近又玩IL2FB,非常喜欢,决定要全心投入玩好,谁知LOCK ON又将占去了我一半以上的飞行时间,也许我还只是个菜鸟是因为不够专注吧。
我的启蒙老师是《耶格尔将军空战史》后来是《太平洋空战英雄》再后来是《USNF》,再后来是一段终止期(我去玩rts了)不久前我开始玩CFS3、F2.5,之后我找到了我的最爱----IL2FB(我喜欢哈特曼)然后我将会去玩lomac。因此你推荐的我么几个看得上。
最近常玩的是Janes的IAF——以色列空军。
里面飞机种类挺多,但操作都一样,仿真性不太强。比傻瓜型的F-22强点有限。
我是玩晶合软件的大黄蜂开始的,发现它不怎么逼真,于是找跑车买了JANE’S的F/A-18。没想到这一玩就是一年。游戏的真实感非常强,到现在我还没有能把所有的关卡过了,一些航电还没有全部掌握。想飞得有快感、操作的真实,还是飞F18。有兴趣的朋友可以加我QQ66299588,一起讨论!
怎么没il2
我f-15启蒙,买得正版的,有说明书,航电真的非常真实,就是气动差了一点,然后就是f4sp3,这是个非常好的游戏,可惜连网站现在都没了,还在=sp4和f5呢,55555。。。。还用就是il2
现在再买lockon,不知道咋样,还有有玩f4的朋友没,大家交流一下呀,e-mail:dfcxd@163.com
以下是引用家伙在2003-12-9 9:25:23的发言:
我接触飞行模拟游戏是去年年底。最初玩NOVAF16MIG29,太假了,对我来说豪无乐趣可言。摇杆随便狠摇,也不见得飞机会有何不良反应。后玩F2.5,才找到兴奋感,后又发觉任务中飞了好久去目标地却每每被击落,反复无数,顿生厌意,并不是说此游戏不好,当然其的好是大家共认的。又玩FALCON4,只因对复杂航电没耐性,虽然此游戏非常不错,但还是舍弃了,最近又玩IL2FB,非常喜欢,决定要全心投入玩好,谁知LOCK ON又将占去了我一半以上的飞行时间,也许我还只是个菜鸟是因为不够专注吧。

听你这么一说,就知道你玩的是最简单的模式,你把里面的最真的设置都开启,你再玩玩,什么遥感随便摇,你再摇摇看,保证让你栽地!让你黑视红视,死了都不知道怎么死的.

这个游戏除了航电不复杂以外(我不说真实,因为游戏根本没有真实可言),其他不会比其他游戏差到哪里去.

至于F4嘛,真实就谈不上了,只是操作复杂点而已,需要你用鼠标点按钮,与其说是玩游戏,不如说是傻坐在那里工作吧!

对,玩模拟游戏就是要把真实设置全开启,那样才有点真实感,在生命的边缘搏击是最刺激的
以色列空军,玩起来还是比较副真.
F22-TAW(ADF II)
以下是引用ccplane在2003-1-6 10:47:38的发言:
对于没钱买杆的player来说,novalogic是个不错的选择。
你试过不用杆玩Flanker?太难受了吧。novalogic就没问题。

我试过不用杆玩flanker结果没有一次能真正平飞的,不是冲上就是冲下!就是为了这个我才去买杆的,hoho
最早玩的是超任游戏机的F-14禁飞区。之后就是PC的卡曼奇3,然后F22LIGHTING2,之后就一发不可收拾,玩了一大堆飞行游戏。不过玩的最久的是IL-2FB。
[em18]