3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【钓岛之战】--预告片(另征集意见,建议和片名)

导演:571
参演:571、572、487、1341、592、577、588、X-250(lockbay)
71做视频还处于学习状态,所以难免无法令人感到赏心悦目,所以还请各位有经验的视频制作高手予以指导,必要时TRK等资料可以共享。
另征集片名,片名征集后将以投票方式决定

八爷出去没带蛋蛋?难道是侦察,天朝领土有啥好侦察的呢……
建议改用VEGAS,绘声绘影真心不行
PS:当然我也尽可能帮助571
Zyzyme 发表于 2013-3-9 20:47
建议改用VEGAS,绘声绘影真心不行
PS:当然我也尽可能帮助571

Vegas这软件太职业了,估计他一时半会学不会
锁定怎么会是个大叉~友机啊~~~~
305L7 发表于 2013-3-9 20:42
八爷出去没带蛋蛋?难道是侦察,天朝领土有啥好侦察的呢……

天朝其实很多时候出去不挂蛋的吧?而且天朝都能拿Y-12去钓鱼岛...我不知道Y-12除了拍照还能干嘛...
派歼10或歼11还差不多 弄只歼8就去那里打酱油 唉o(︶︿︶)o
AT-FIELD 发表于 2013-3-9 21:21

在有效射程范围内,距离太近了.
AT-FIELD 发表于 2013-3-9 21:21

在有效射程范围内,距离太近了.
哎呀!!!傻啥时候拍场钓鱼岛的中日空战啊???,我一定要参加!!!一定
为了淡化政治色彩 避免无谓的麻烦 又在不丢失“原则”的前提下 建议此次视频剧本名称定为 《2013年的空战-----亮剑》

寓意:1 那“啥”的亮剑   

2  3GO基层团队在模飞界的亮剑

片尾标注 中国3GO网络空军XXX团队 参演队员3GO编号名单(不建议使用真人图片) 制作及后勤人员名单 机模出处  

片尾标明   
中国3GO网络空军宣传部及时间

“D岛”建模请联系3GO*SN-1605

此提议供制作、参演队员参考
我也觉得地景要改改,边上一片大陆啊。
8爷该双机带个奶瓶啊! F-15J都有!8爷的翼刀是不是多了一对?我怎么看着是三对呢!

题目很响亮,但太敏感,建议改别的,另外内容,情节和拍摄都有待提高,
有日机的JJYY,难道TG的飞行员就没有像海监一样的喊话,宣誓天朝主权,不能拍到后面让人以为D岛是J国的.
刀子说得不错,重在亮剑,亮剑精神,对来犯者给予致命打击.
人不犯我,我不人,人若犯我,我必犯人.........
基本上啥都没有,就3架飞机随便飞飞毫无亮点。