3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyzx01

[视频] 【钓岛之战】--预告片(另征集意见,建议和片名)

我记得警告晃飞机是在被警告的飞机之前晃动吧
红色伯爵 发表于 2013-3-24 12:01
我记得警告晃飞机是在被警告的飞机之前晃动吧

警告动作没问题
A-10A 发表于 2013-3-17 01:02
顺便求下战斗涂装(非表演涂装)的空警2000模组………………这个问题至今没有解决

兄弟 为了你的这个好创意 我们绝对支持你 为此我和雨燕、1660都谈过此事 并布置了相应的工作 也让他们加你为好友尽所有力量 来帮助你完成视频拍摄和制作 你们要加强交流 后期还会有更多的飞友加入进来
人力资源奇缺很多事情得不到解决和落实 特别是因为各种原因很多老鸟已经没有过多的时间和精力继续从事模拟飞行的事务 加上平台的老化 论坛停顿太长的时间 新人这条输送带也断掉了 坚持飞的人寥寥无几 基层平台几乎都是空架子 但我们有决心做好当前的每一件事 现在任何一个相关3GO的举动 都会提高到一个高度来做的 这点毋庸置疑
现在不管新鸟 老鸟 只要你们来TS交流 来飞 就是对3GO做最大的贡献了!
A-10A 发表于 2013-3-24 00:41
你的这番话让我想起了去年暑假我们导演的态度……
十分感谢你的建议,你的精益求精的精神值得我在以后的 ...

好。。祝你们顺利。我现在在研究3DMAX和AE,有什么需要帮忙的话说一下,看看我能不能想一点解决的思路。

ScreenShot_019.jpg ScreenShot_018.jpg ScreenShot_016.jpg ScreenShot_015.jpg ScreenShot_014.jpg ScreenShot_013.jpg ScreenShot_012.jpg ScreenShot_011.jpg ScreenShot_010.jpg ScreenShot_009.jpg ScreenShot_008.jpg ScreenShot_007.jpg ScreenShot_006.jpg ScreenShot_005.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_003.jpg ScreenShot_002.jpg
biller 发表于 2013-3-25 21:00
好。。祝你们顺利。我现在在研究3DMAX和AE,有什么需要帮忙的话说一下,看看我能不能想一点解决的思路。

谢谢啦!………………
A-10A 发表于 2013-3-29 23:41
谢谢啦!………………

现在什么进展?有新的镜头拍摄吗?
雨燕 发表于 2013-3-26 21:31

雨燕。。能不能帮个忙,加我这个Q997041940 ?论坛的PM好像坏了。。

RE: 【钓岛之战】--预告片(另征集意见,建议和片名)

A-10A 发表于 2013-3-29 23:41
谢谢啦!………………

现在你在用什么做呢?还是绘声绘影?还有,是不是不咋上Q啊?
支持一 下,顶
最新动向:
前两天和71联系了一下,他最近忙学校的比赛,估计放假以后能做完,我会帮他完成的。如果他有困难,我自己也把这视频弄完,我有的是时间
wyzx01 发表于 2013-6-16 15:20
最新动向:
前两天和71联系了一下,他最近忙学校的比赛,估计放假以后能做完,我会帮他完成的。如果他有困 ...

兄弟们辛苦了!

有什么要求就提出来 组织尽量想办法提供帮助
你们做这个请于3GO*SN-1660联系 他负责3GO宣传部这个口 谢谢