3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[视频] 【钓岛之战】--预告片(另征集意见,建议和片名)

建议剧本中要把,脚盆鸡写的阴险狡猾,对钓岛的摩擦是蓄谋已久的。包括脚盆军方的传统“下克上!”前期偶们要比较被动,通过个人英雄也好集体爆发也好高层领导的好也行。最终取得胜利。(是惨胜或者险胜都可以,但是不建议一边倒或者是太轻松。)
透露下春节前后拍摄细节。
71做的这个预告片其实就是冲突的开始。后面TC会出动J10和攻击机群。剧情来看有点过少了,各位有好点子71都会看到的。我现在太忙了,所以只能做到这些了。片子靠大家,集思广益,才会出精品嘛。
PS:鉴于现在论坛恢复了,讨论问题也变得轻松了许多,大家可以自己写些剧情,拍几个镜头看看能不能用得上。然后把trk共享出来一起决定采不采用。
共和国卫队 发表于 2013-3-15 19:39
建议剧本中要把,脚盆鸡写的阴险狡猾,对钓岛的摩擦是蓄谋已久的。包括脚盆军方的传统“下克上!”前期偶们 ...

大体上和你说的路数差不多,就是冲突规模我自己感觉太小了。那个J-8后来被警告射击后击落(不是我干的.....不是我干的.....不是我...),随后一个J-10A机组起飞拦截(挂蛋不是很多2主动雷达中程蛋+2红外格斗蛋,可以理解为值班机组吧?),两架15C对付J-8是我和487飞的,后来15和J-10打是我自己带的AI J-10和俩E级15录的。我和僚机被锁定后我让他水平散开,然后J-10僚机就被击落了。我打了两发中程蛋没中,开始和15长机格斗,这时15僚机也赶来支援。我用一发近距蛋打掉了一个,用机炮打下另一个,这个场景就结束了。后来71好像录的是SU-25T攻击机扫除D岛上日本防空火力的场景(其实我不赞同出现25T,毕竟中国没有这货)
整个片子里空战部分可能也就是J-10 VS F-15J了,没有以前老鼠那个【最强鬼牌】那么大的机群攻击场景。
wyzx01 发表于 2013-3-16 14:58
大体上和你说的路数差不多,就是冲突规模我自己感觉太小了。那个J-8后来被警告射击后击落(不是我干的... ...

我感觉对15j还是用J11好点,j10vsF2还好!
wyzx01 发表于 2013-3-16 14:58
大体上和你说的路数差不多,就是冲突规模我自己感觉太小了。那个J-8后来被警告射击后击落(不是我干的... ...

立方体以前拍过一个类似的,不知道能不能给你带了一些参考。
那个啥……又是最强鬼牌又是虚拟红鹰的,貌似都是专业人士,这让我这个业余时间做视频的亚历山大啊!!!!
Zyzyme 发表于 2013-3-16 15:29
我感觉对15j还是用J11好点,j10vsF2还好!

我的这个大东亚的J10模组AI不会攻击,如果要是没有真人参与的话没法完成大场面拍摄任务
其次,J10模组大量消耗FPS数,比一般的自带飞机卡得多,因此在拍摄大场面的时候存在卡的问题
那个……我能说一句么???我看又是最强鬼牌,又是虚拟红鹰的,都是专业人士,这让我这个业余做视频的亚历山大……
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-11 18:58
为了淡化政治色彩 避免无谓的麻烦 又在不丢失“原则”的前提下 建议此次视频剧本名称定为 《2013年的空战-- ...

顺便求下战斗涂装(非表演涂装)的空警2000模组………………这个问题至今没有解决
A-10A 发表于 2013-3-17 01:02
顺便求下战斗涂装(非表演涂装)的空警2000模组………………这个问题至今没有解决

71,你终于冒泡了。汇报下进展吧,这个是3GO的事,大家都重视,有困难的话看看谁能帮你做一部分,我不会做视频,也没时间。你要是找我的话,周六周日我上q,其他时间不行。要录trk告诉我
A-10A 发表于 2013-3-17 01:02

71,你终于冒泡了。汇报下进展吧,这个是3GO的事,大家都重视,有困难的话看看谁能帮你做一部分,我不会做视频,也没时间。你要是找我的话,周六周日我上q,其他时间不行。要录trk告诉我
wyzx01 发表于 2013-3-17 23:08
71,你终于冒泡了。汇报下进展吧,这个是3GO的事,大家都重视,有困难的话看看谁能帮你做一部分,我不会做 ...

好的,米问题!
依我看。。。
我觉得标题是不是敏感不重要,只要正式片子里面声明和现实世界无关就行了。这里顺便扯一下,按目前这个情形,中日如果打一场小规模战争,其实打胜打输无所谓,结果不要紧,不打才窝囊。现在虽然阿根廷国力不如中国,但是在捍卫领土的民族自豪感上却不一定比中国差,阿根廷虽然被英国打败了,但是好歹也让马岛出名了,也让全世界都知道了阿根廷的决心。相反,要是阿根廷一直没有动作,默默无闻,全世界都默认了马岛不是争议领土以后,恐怕收回马岛的可能性就是0了。
好了。。扯得太远了。。扯回来了
LZ这个动机是不错的,但是我还是不太支持LZ这次(注意是这次)拍摄,或者说我不太同意LZ亲自动手剪辑片子
应为,LZ既然处于学习阶段,就不要上这么大的题目,应该先出几部MV练手,等你至少把LO,AE,VEGAS都学会了,再来上剧本也不晚。要不然,这么大一个题目,拍的比较“凑合”,这个就不好,要拍这么大题目这样的剪辑与特效是远远不够的。。所以以今天的眼光来看,当初的《蓝色弧线》是不够好的。。所以我打算把3DMAX和AE研究一遍以后,尤其是角色动画研究好以后,重拍《蓝色弧线》
biller 发表于 2013-3-21 19:07
依我看。。。
我觉得标题是不是敏感不重要,只要正式片子里面声明和现实世界无关就行了。这里顺便扯一下, ...

你根本没看我一楼的内容
biller 发表于 2013-3-21 19:07
依我看。。。
我觉得标题是不是敏感不重要,只要正式片子里面声明和现实世界无关就行了。这里顺便扯一下, ...

你的这番话让我想起了去年暑假我们导演的态度……
十分感谢你的建议,你的精益求精的精神值得我在以后的制作中学习。
不过,这部片子肯定是要拍的,而且肯定是要出的,我不允许自己第二次太监了。完成后,我会先找3GO管理人员审查,如果他们觉得行,那就以3GO官方名义发。要是不行,就以我个人名义(非3GO身份发)
在这里我要声明下,MV、宣传片的神马的我原来在学校做的已经够多了,腻了,我想做点大制作的。不过反正总有一天要拍大制作,第一次再怎么痛苦还是得来,该锻炼的还是得锻炼,因为小制作做的再怎么好也不能保证大制作就一定没问题,所以大制作的锻炼是必须的也是应该尽早完成的,拖延完全没有必要。依我看完全可以把这次拍摄作为一个练习和成长的过程。
话可能说的重了些,但是这是我在经历一次令人极度遗憾的“太监”经历后的真实感受(那是我还只是一名摄像)。这次我是下定决心一万年也要把这个片子拍出来了。
最后你的那些建议我都会采纳,尤其是你对于自己的批判精神和精益求精的态度非常值得我来学习!