3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天柏

终于见到了我的“梦中情人”─Su27目击纪实(作者:Ray  2001/06/17 )

我见过J10

我很早就见过了.呵.呵

我家是湛江的.祖国的最南端了.在98年那会儿吧.有几架SU27在我们城市盘旋.印像最深的就是有一架沿着一条笔直的公路作超低空飞行.高度不会超过200米.从我的头顶呼的一声而过.一切都看得清清楚楚.差不多看到飞行员了.当时真的感觉帅呆了.想不到我们也有这么帅的飞机.   记得小时候还看见过大型的空军演习.战斗机.轰炸机.直升机全出来了.一批一批的.真的壮观啊.  现在好多年过去了都没有看到了.
    谁可以教我飞Flanker 2.5啊.  好想玩啊.    QQ:446820
我家是湛江的.祖国的最南端了.在98年那会儿吧.有几架SU27在我们城市盘旋.印像最深的就是有一架沿着一条笔直的公路作超低空飞行.高度不会超过200米.从我的头顶呼的一声而过.一切都看得清清楚楚.差不多看到飞行员了.当时真的感觉帅呆了.想不到我们也有这么帅的飞机.   记得小时候还看见过大型的空军演习.战斗机.轰炸机.直升机全出来了.一批一批的.真的壮观啊.  现在好多年过去了都没有看到了.
    谁可以教我飞Flanker 2.5啊.  好想玩啊.    QQ:446820
我只见过H-5,H-6,J-7,J-8和预警机
上海有大把的H-7A,经常低空进场从我们学校上空飞过……
哈哈,我就很幸运了,我家哪里是我国最早装备su-27的地方,91年第一批就去我们那里了,我初中时就见过su 27在天上飞。
俺见过歼5 6 7 8 Su27UB 和飞豹,不是在空军基地里哦!俺可以天天看啊!早看腻了!只有SU27UB和飞豹还看着比较舒服啊!那几个早看够了!!!
我在齐齐哈尔上学时每天能见到歼-7 、8IIM```
整天飞来飞去`
有是很低````最低一次大概300米吧````我当时血都快喷出来了`
真想上去把飞行员拉下来`和他说`哥们``你歇会``我飞着``
最夸张一次是在我的出生地漠河``竟然见到3架SU—27编队飞``而且有好几天连续见到````
当时还是冬天`
我每天跑山上等着去``````````
不知道为啥跑漠河去了````````
我也要看Su-27!我要去沈阳!
你是沈阳人啊,我是鞍山的,一样,第一次看多SU27编队的时候查点哭了!
空1师有个非常好的观看点,在跑道的一端,运气好的话就能在超级近的地方看SU27滑到跑道头,试车,起飞,进近,接地!壮观!!!
读高中时,有一次SU27编队居然从宿舍上空超地空飞过,当时发动机轰鸣像地震一样!
太低了!!!
我见到的多了一点!以前在沈阳上学,每天看见J6,J8-2 M,家乡这边有强-5,前年在营口,看见SU-27,也是兴奋的不得了。很近的加力大坡度转弯!转弯后关闭加力,发动机声瞬间消失!真酷!还在南京见过轰-5和轰-6!
歼五、歼六、歼七、SU27、SU30、强五、米八、米十七、黑鹰、伊尔76等飞机我都见过,就是嫌好飞机少了点。
我只见过歼6和歼7