3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天柏

终于见到了我的“梦中情人”─Su27目击纪实(作者:Ray  2001/06/17 )

我是沈阳的,su27每次试飞就在我单位的天上飞过,第一次看见它确实让人震撼,庞大的机体,在头上隆隆作响,机动性还是很好的~!
<P>在衢州那阵,高三时偶终于看到苏-27了。还有首行仪式,偶激动得差点没掉下楼去。</P><P>飞得好底,飞行员的白头盔都看得清清楚楚,激动啊!那声音………………………</P><P>真的很想飞………………</P>
<P>我现在在英国念书,是东部的一个叫NORWICH的小城市,我的学校好象离空军基地不远,虽然不知道在哪里,但是总能看到战斗机从一个地方爬高,我很喜欢朝着那个方向走走,有时候能看到飞机在自己头顶很近的地方飞过,每天都有旋风,幻影和F15在训练,编队从学校上空飞过,有时很高,有时很低,声音很大,有的时候在夜里也训练,当夜空里有几点整齐的灯闪烁着飞近,再飞远的时候,我总是会停下脚步,细细地享受那种轰鸣。</P><P>最激动人心的一次是我正在宿舍飞BF109,突然听到很大的涡轮引擎的声音,我还想不可能吧,德国人把这个都派出来了,还扭动苦力帽使劲找,突然回过神来,是窗户外面!!我扔下杆,拉开窗帘,声音好大,从没有的大过,这个时候,3架英国红箭表演队的飞机,从头顶超低空掠过,飞的好低,好低,机身上的图案都可以看的清清楚楚,好多人都探出脑袋来看,还有人哇哇叫,紧接着又是3架,然后又是3架,一共9架!紧密水平编队,速度不快,有很重的尾流,还有淡黄色的烟,正在我兴奋地不得了的时候,最后那架红箭向右做了一个大概有7,8G的急转,脱离编队,看的我眼泪差点没下来,我的宿舍正好在编队的正下方,这种感觉无与伦比,太奇妙了,之后我有等了好久,希望他们飞回来,希望还能有编队飞来,但是再没有来了。当我坐回到电脑前的时候,我的两只手都是麻的,握杆的时候也在发抖,已经不能全神贯注地投入眼前的FB了。真是令人终身难忘的一天.......</P>
我见过歼6,轰5,当年飞豹就是在我们这的机场试飞的,巨震撼!!!!还以为是歼8-2呢[em08]

-0-

我看过J10
军用飞机场能让人拍照
<P>幸运啊,昆明这里只有J-6~~~~~~~~~</P>
我连8都没见过,真羡慕
<P>大家别光说啊!发点图片上来分享一下嘛!</P>
羡慕你们,我只看过一次7爷,够震撼的.爽啊. cf572501a3181aabe850cde3.jpg
我见过J-7、J-10、J-11(座舱盖有国旗的那种)。Y-8、Z-8、Z-9。去年空军建军60周年之际,可让我开眼界了。
我一听到喷气引擎声就激动,如果各位打算想自己做一台简单的喷气发动机的话,我可以提供资料。呵呵。我自己 ...
CITY 发表于 2003-7-4 17:00

我晕..
哪个盗墓挖坟的 小学六年级的贴 都没想过有3Go 有LOCK ON
不过挺有历史的厚重感
天柏,3go老鸟。
我复读的时候两家SU 27 低空从我头上飞过、、、、、当时激动地跳起来了!!