3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellcat

3GO大片在线播放地址!!大家顶啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kind_boy</I>在2004-10-24 9:56:04的发言:</B>

<P>不太完美。</P>
<P>1。后半部分飞机涂装没改,还是俄国的。</P>
<P>2。航母涂装没变,还是“裤子涅佐夫”。与片子内容不兼容。</P>
<P>3。飞行员太过于沉着冷静了,不像人类的正常反应。比如最后的空战中,我们都听到了:Maxium G,可飞行员依然口齿清晰(超人?),这样游戏感太强,不真实。正常情况下,这时候飞行员的语音应该是从牙缝里挤出来的,并且有腹肌紧绷的感觉(因为要做抗过载动作,大家都明白的)。</P>
<P>4。飞行员太文绉绉了。玩命的活谁不发疯?得加点粗口。</P>
<P>5.个人的一点希望:不一定非要有航母编队。我国在可见的未来都不会使用这种武器。使用从路基机场起飞的SU-27更亲切一些。</P></DIV>

支持第4条,第3条实现起来有困难,演技是个问题。其它的就谈不上啦,制作过程中有很多困难D
中间有一截是不怎么流畅的,不知道是不是我这里的原因!
<P>狂顶!!!!!!往死里顶!!</P>[em08][em08][em08][em08]
<P>很好看,场面很好,专业,比央氏的电视居强多了!</P><P>但是我觉得,飞行表演不应该带导弹的呀!呵呵.</P>
<P>GOOD,向我的朋友宣传.</P>
支持啊 顶
下了,顶住.

小弟对3go网络空军宣传片的一点意见!

<P><FONT size=3>相当不错!央视要气死了!
</FONT></P>

<P>非常棒!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>顶!!!!偶同学问我是不是刚上市的新片!暴寒!!!!</P>
<P>酷闭了,向制作着们敬礼。</P>
<P>好啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>期待已久</P>
<P>hohoh  我看了,我觉得带拽了,! 我好兴奋哦!</P>
<P>不行啊!不太流畅!</P>
<P>提一点小小的建议,如果那个对话中的"收到"改为"明白"可能更现实 一点吧</P>[em08]