3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellcat

3GO大片在线播放地址!!大家顶啊!

<P>顶,顶,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxy</I>在2004-11-14 17:58:51的发言:</B>

<P>提一点小小的建议,如果那个对话中的"收到"改为"明白"可能更现实 一点吧</P>[em08]</DIV>

不是要重复一遍,以表示抄收吗?[em15]
<P>好!</P>
<P>因为没有网络好久没上来了,坐在网吧看完的,比以前的好多了,的确精彩!我准备把它下了弄到教室用投影仪试试大家的反应。这次的的确太厉害了,极品机器+优良技术的打造呵,恭喜!!!!!!!!</P>
<P>好哇,我也下来看看。</P>
3GO,好样的,看过此片,才认识了3GO的勇士们,爱国者,都来加入吧!
这片真的不错!!!顶先!
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
<P>在BT上有啊,大家可以去下啊!</P><P>我也是在哪下的。看了后很带劲</P><P>[em17],为我们有这样的好游戏感到高兴</P><P>为了祖国的荣誉加油啊</P>
真的很不错,但要是做歼-10那就更不错啦,还是自己家的孩子好呀.
厉害!
<P>看了让人感到想自己开SU-30!</P>
<P>顶啊,就是有些卡!</P>
<P>爽啊</P><P>!</P>
我以前是飞p51的,现在我准备也来参加你们了!