3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄鹰-13

看了俄罗斯那个NB的录象,发现一个问题!

<P>好像F15的推重比不仅仅是1吧?</P><P>a=F/m</P><P>当年不是有个以色列飞行员在F15半边机翼都没了的情况下飞回了机场?</P><P>垂直爬升时只要飞机受的合力向上就是加速爬升啊</P><P>我玩Flanker和LockOn还有USAF(Demo),IAF时像Mig29,F15,Su27起飞后几秒内机头拉起至90度爬升,速度表读数还一直是在增加的,要错的话那不是Jane's 等一堆人都错了吗?Eagle你说没有飞机垂直爬升时可以加速不太准确喔!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雄鹰-13</I>在2005-2-19 13:48:40的发言:</B>
垂直爬升,标准应该是90度吧,你那不过是大迎角爬升而已!不要把大迎角爬升和垂直爬升混为一坛!</DIV>

麻烦你先分清楚迎角和仰角的区别再来谈气动
<P>刚才看了看S-35的那个飞行表演录像,其中的侧飞大概飞了5秒钟,估计长时间飞应该不行,还有里面的四位横滚做下来也小幅度的掉了高度,不知道是因为飞行员没做好还是因为真实中比较难保持,呵呵</P>

<P>仰角这个词,我不知道中国航空界官方到底是个什么定意。仰角、迎角</P><P>那些指的是飞机纵轴与水平面的夹角?那些是飞机机翼撞击空气的角度(攻角)?</P><P>大家如果没看明白,我可以再说细一点,我这里说的“垂直爬升”,是指飞机纵轴与水平面垂直的上升,这时机翼所产生的力与水平面平行,飞机如果能“加速”上升,说明是发动机对抗地面引力+空气阻力的结果!飞行轨迹其实是斜向后上的!因为这时飞机机翼产生的力是水平向后的。</P><P><FONT color=#000000>再说一下如果飞机纵轴不与水平面垂直的情况,比如说有70度夹角,如果飞机以这个势态只向水平方向运动(不向上运动),机翼碰接空气的角度就是70度,会产生一定的升力。如果飞机只向上运动(不向水平方向运动),那么机翼碰撞空气的角度是负20度(我不知道这样能否产生升力)。如果飞机以这个姿态斜向上运动(又向上,又向前运动),那么机翼碰撞空气的角度在-20----+70之间了(具体角度要看飞行运动轨迹了)</FONT></P><P>现在我到想让各位给“垂直爬升”下个定意,说个标准,是飞行轨迹与水平面垂直呢?是飞机纵轴与地面垂直的爬升?</P><P>你们所说的“垂直爬升”飞机姿态、轨迹是什么样的?机翼与空气碰撞角度是正,还是负?</P><P><FONT color=#e66b1a></FONT> </P>
晕~我说的当然是90度仰角,0的攻角爬升
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-2-19 19:08:22的发言:</B>
晕~我说的当然是90度仰角,0的攻角爬升</DIV>
<P>以你的这个说法飞,LO中F15的路径标示器应该指到多少度呀?你录个这样“加速”爬升的录象我看看!油嘛,你随便带了!</P>

lWFQyCnD.rar (49.78 KB, 下载次数: 9)
<P>你干嘛不截个座舱内的呀?看看那个---W----什么时候到达90度,然后再看看那以后,速度是不是在上升!</P>
<P>那是不是LO FPM的BUG我说不准(DEMO里就有A-10 FPM -5度爬升的BUG)</P>
<P>但是我的录像已经贴在这儿了,是不是爬升任何人都可以看。</P>

为什么你的录象,我不能进入座舱视角看?
我试了试Su-27,在10%的油低空速度300左右的时候,有加速的苗头,但是很不清楚,估计速度稍微高一点空气阻力+飞机的重力就比推力大了,游戏里F-15的推重比感觉应该大于Su-27,那么应该是能够在低空小速度的时候短时间的加速的,但是很有限
刚才又试了一下,Su-27燃油剩下500的时候,垂直爬升,在500米左右的高度,速度从270加速到285,这时候高度已经到了1500以上,就加不上去了,然后就开始减速了,高空发动机推力减小了?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雄鹰-13</I>在2005-2-19 19:47:12的发言:</B>
为什么你的录象,我不能进入座舱视角看?</DIV>
<P>其实进入座舱看的还不如外面清楚,座舱里显示的空速在空气稀薄的时候是不准的,还是看外部视角比较容易判断,给出的是实际的速度。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雄鹰-13</I>在2005-2-19 19:47:12的发言:</B>
为什么你的录象,我不能进入座舱视角看?</DIV>
<P>Show Demo模式不能自由切换视角,要用Open,然后选Track</P>