3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

1.1中对格斗产生重大影响的6个改动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-2-20 13:13:42的发言:</B>

<P>这简直是谋杀F-15,在F-15的优势区域350节-450节,随便一拉杆马上就没知觉了……</P></DIV>
<P>咦?我试了一下怎么没出现这种情况?不过不管是苏机还是美机在开炮时座舱的振动感觉还是蛮真实的。</P>
375节(角点速度)1100ft定常盘旋,10秒内绝对失去知觉……
要开那个昏迷的设置..
<P>具体测试结果是:</P><P>&gt;500knot G值被限制在6G,不会导致黑视</P><P>400knot&lt;Speed&lt;500knot过载会迅速上升到9G以上,飞行员很快昏迷</P><P>350&lt;Speed&lt;400knot G值在6-7G之间,飞行员只能在短时间(&lt;15s)内承受,然后昏迷</P><P>&lt;350节后基本不会导致昏迷</P>
<P>要是9G继续拉呢?哈哈,飞行员不会扁了吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-2-20 15:44:59的发言:</B>

<P>要是9G继续拉呢?哈哈,飞行员不会扁了吧</P></DIV>
<P>这个好像拉不出来吧?在角速度拉到底也就9G不到一点点,速度再高好像更难拉出来高G</P>
能拉,拉到9.6G保持了3秒,飞行就昏了...直接撞地挂了...
<P>汗!米奇有没有看看9.6G的时候飞机没出什么问题?没有解体吧?</P>
<P>既然能掉到地上,就应该没解体,还有,我觉得关于F15的改动不错,终于能给我们这些喜欢15的菜鸟正名了,不会再让人无援无辜套个帽子了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-2-20 13:50:11的发言:</B>

<P>可能不仅这个问题...这可能就是为什么在的原因了...</P>
<P>看来还得研究一下F-15C这种麻烦的格斗...</P></DIV>
<P>现实战斗中SU27战胜F15了么?听那位飞行员说的?</P>
以前很多网上很书上不说死命吹94年美国和俄罗斯来了个什么对抗训练么?...
<P>1.高G会导致飞行员昏迷.</P><P>嘿嘿,204啊204......</P>[em02]
<P>终于给162给逮到了,嘿嘿!![em10]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle566</I>在2005-2-20 17:33:39的发言:</B>

<P>1.高G会导致飞行员昏迷.</P>
<P>嘿嘿,204啊204......</P>[em02]</DIV>
<P>怎么了?
<P>另外,F15C视角的增高,视角位置增多,打2000=打F16...准备试SU27的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle566</I>在2005-2-20 17:33:39的发言:</B>

<P>1.高G会导致飞行员昏迷.</P>
<P>嘿嘿,204啊204......</P>[em02]</DIV>
<P>
<P>别激动,我说了,角速度转照黑不误</P>
<P>以后的战术还没有定论,总体而言:能量战没法用了,AOK也不灵了。</P>